自压 心有花特殊搜查官

自压 心有花特殊搜查官

道歉,对不起各位,谢谢支持我的狼友,昨天太生气了有人说我是垃圾和我们BT管理员官官相护我才生气了,原来有下过我片子的人都知道我挑选压缩的至少在我感觉是不错的(个人审美观念),不会让大家下载后一看是只恐龙的,中国国内图片看不见的请挂代理,或是右键点击地址复制就能看见图片了,今天晚上我出差了,回来找个好图床在为大家做贡献!谢谢

[pp=提示]图片可见,如看不到图,请复制图片地址至新窗口打开或挂代理浏览![/pp]

看不见图的自己找原因别跟我这里JJWW的我最后一次压行了吧以后还不伺候你们了
自压 心有花特殊搜查官
『影片名称』心有花特殊搜查官
『影片格式』avi
『影片时间』2H
『影片大小』479MB
『是否有码』有码

复制内容到剪贴板
代码:
自压 心有花特殊搜查官
『影片名称』心有花特殊搜查官
『影片格式』avi
『影片时间』2H
『影片大小』479MB
『是否有码』有码
[img]http://s47.radikal.ru/i116/0908/d4/f465b084017c.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i125/0908/70/97878efd1a4a.jpg[/img]
[img]http://i035.radikal.ru/0908/7a/777092733178.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i141/0908/f3/3f473ccfbe2b.jpg[/img]

附件

心有花特殊搜查官.torrent (38.67 KB)BT资源

2009-8-20 13:46, 下载次数: 19759

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +208 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 14:19
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 14:19
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 14:18

看不到图呢.麻烦楼主检查一下. 现在就不下了

图挂了,今天看到好多帖子都挂了。郁闷死啦。

图片看不到啊!好像很多帖子的图片挂了都显示这样!
是不是同一个图床?

搜查官系列的确是个不错的话题.楼主的图似乎挂了.看不到啊

版主留言
xiajianhai(2009-8-20 18:46): 图片可见,如看不到图,请复制图片地址至新窗口打开或挂代理浏览!
又是他的帖子图挂了,还在狂给他加分,我真弄不懂了。。。呵呵。。没图了老大,下毛啊?

图挂了还是需要代理啊,楼主检查一下,你的帖子每一个看的到图的!

談到「素人」你會想起什麼?是恐怖非常非常恐怖的哥吉拉大恐龍、還是其貌不揚卻被修成貌美如花的地雷股?其實由於在AV演出過素人實在太多,上述兩種嚇死人不償命的女優確實不少,但如果靜下心好好挖寶,你會發現素人界還是有「正妹」的!

至少Moodyz最近強打的「心有花」就是一例。

這位名字很特別的女優最早是在北都集團的「プレステージ(Prestige)」這家片商出道,同時也替一些成人雜誌拍攝照片。其實如果你對「プレステージ(Prestige)」這家片商有點了解的話就知道,這家片商現在已經儼然成了北都集團的農場,專門把一些可以用的或不可以用的女優拿來當素人鍛練發片,看看她們有沒有進一步發展的機會。這樣子的好處是可以先節省女優的薪水(素人的薪水大多很低),又可以先試試市場的水溫,萬一不行直接扔掉也沒有太大的損失。

心有花和其他素人女優相比是比較不一樣的,プレステージ(Prestige)一開始就把她定位成「素人以上、女優未満」─也就是認為她的素質比起一般女優都好、但卻還不到AV女優的境界,所以雖然是素人片商出道,但她可不像其他女優,一開始就是有名字的。

事實上,她的姿色比起很多Moodyz的女優來說都優秀的多,所以後來プレステージ(Prestige)又持續替她出了「Tokyo流儀47」以及「Water Pole」等該公司著名的系列片。總歸來說,プレステージ(Prestige)為她打造的形象是極其火辣有如酒店妹的,配上她那張略帶憂鬱的臉孔,不禁讓我想起鄭智化歌曲中「墮落天使」:

想下来看看.可惜没有图片.楼主不下图啊.

请楼上的学会用代理,或者把点右键看图片属性复制到新的地址栏里就可以看了,楼主我支持你,对那些只会索取的伸手党我们无视他们