[经典] 看一次射一次的极品妹妹到宾馆开房

看一次射一次的极品妹妹到宾馆开房

【影片名称】:看一次射一次的极品妹妹到宾馆开房
【影片大小】:216M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:01:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:80253628fbe5940ffb7425b39cb403319d189d0b  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件

看一次射一次的极品妹妹到宾馆开房.torrent (24.97 KB)BT资源

2009-8-19 12:11, 下载次数: 13092

版主留言
fengxuelang(2009-8-19 12:22): 已验证,图未挂,请用代理或右键复制图片地址,在新IE中打开。或者按照http://67.220.91.23/bbs/thread-2116960-1-1.html看图!
楼主辛苦啦!但是图片挂了啊,麻烦看一下啊

看标题应该是自拍的那种吧,谢了,支持楼主!

喜欢自拍,支持楼主,先下了看看怎么样,止痒不止痒

女主角看起来好胖啊,身材不是蛮好哦,对太胖的不感兴趣呀,还是喜欢苗条骨感一点的,就不下了

这个女的不是俺喜欢的类型,不过看片而已,随便啦。谢谢楼主分享。

这片我好象看过,挺不错的,这种视频我尤其喜欢,特点是在男优射之前还有一个时间提示,我最喜欢这个,每次力求与片中同步,哈哈!!!!喜欢,奉上红心

特点是在男优射之前还有一个时间提示,我最喜欢这个,每次力求与片中同步,哈哈!!!!喜欢,奉上红心
本帖最近评分记录
  • huxiexie 金币 -5 这么明显的复制!去阅读版规! 2009-8-19 21:21

的确是很极品的MM,虽然也看过了!但是光看图就能联想到玩起来是多么的爽!

图挂了哎,希望楼主赶紧补图。
谢谢楼主分享,支持下!