[新片] [应求发片][自压](長江隆美)旦那にばれた!妻の浮気現場-押切あやの 佐伯奈々

[应求发片][自压](長江隆美)旦那にばれた!妻の浮気現場-押切あやの 佐伯奈々

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:(長江隆美)旦那にばれた!妻のセックス浮気現場-押切あやの   佐伯奈々
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:362.25MB
[影片时间]:01:25:51
[有码无码]:有码
[特征代码]:f5bcca76d8f1a1bf098f5a09bec8d302ba60d76b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:(長江隆美)旦那にばれた!妻のセックス浮気現場-押切あやの   佐伯奈々
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:362.25MB
[影片时间]:01:25:51
[有码无码]:有码
[特征代码]:f5bcca76d8f1a1bf098f5a09bec8d302ba60d76b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/afk31ywmzyemjrpibw.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

abbr_4611dcdb8de3a7d5586e9b4a5a9d47d9.torrent (33.04 KB)BT资源

2009-8-17 19:44, 下载次数: 5767

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +274 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 20:12
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 20:11
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 20:11

图片都看不到,如果是中字就好了。不过这种有剧情的大家都喜欢

这种剧情片的小格式版本是必须支持的,谢谢楼主为大家作出的贡献。

楼主发的一系列片子图片都看不到。不知道是为什么。

图挂了啊  没预揽图不知道好不好看啊 楼住补一下啊

怎么是你发的贴都看不到图的啊?快点补图来!

你发的图片我是一个都看不见啊。后面发的那几部也一样。换换图床吧

这个系列的片子好像多是熟女吧,谢谢奉献楼主辛苦了

两个都是我比较赞赏的女优,投入派的人物,再加上长江隆美的大师执导,绝不错过了,红心上!

图片没有啊,请补啊,奈奈的口味已经很重了,有本男优直接把头塞里去