[日本AV] [无码/320*240] skwindson@SIS@大阪游戏中心女厕盗撮1~14 [3GP/371M][标准原创]

[无码/320*240] skwindson@SIS@大阪游戏中心女厕盗撮1~14 [3GP/371M][标准原创]

版主留言
sfgh007(2009-8-16 23:23): 注意原创定义
影片名称:skwindson@SIS@大阪游戏中心女厕悪质トイレ盗撮 1~14
影片大小:371MB
影片格式:3GP
提取密码:无
播放时间:一共13部,每部大概25
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c5c ... -888d-0014221b798a/
提取码:c5c553e1-8a3d-11de-888d-0014221b798a
影片简介:日本大名鼎鼎的偷拍公司PEEPHOLE的经典之作啊,偷拍的清晰度可以比拟真人现场观看,但绝对是偷拍的,大公司出品就是品质的保证!藏在硬盘里快1年了不舍得删,现在花了N久时间自己压片上传,希望各位朋友能够喜欢。要是您觉得还可以就“支持”下小弟,让小弟有更多的信心以后多发帖,发好帖!
图片:这2张是小弟自己压过的原创证明:
      第一张     
     第二张
     这3张是电脑上的原始图,比较清晰:
      1.
     2.
     3.
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJhN2YzYjdjYjhjNWYyNjUwNjRiYjgxZGUyYjQ0MDIvJUU2JUI4JUI4JUU2JTg4JThGLnJhcnwzODk2NDgzNjk=
PS:1.这个系列一共是14集,但第6集由于格式不对怎么也压制不了,所以只有13集,希望各位大大海涵!以后有机会一定补上!
    2.13个分集本来如果从分数的角度出发,小弟可以2集2集的上传,但是考虑到这样一来各位势必要花时间去找小弟的各个分贴,可能甚为不便。
       本着为各位大大服务的精神,小弟就一起打包上传了。恳请各位大大花一秒钟点击“支持”安慰下小弟,多谢多谢!

3.要是这张帖支持的人多,小弟这里还有“海之家”系列,“白领如厕”系列,“俄罗斯年度偷拍”系列,大名鼎鼎的“SOD”公司出品系列,会在以后陆续压片上传,决不食言!!!
    4.大家要看什么系列的片子可以在下面跟帖,可以办到的小弟一定想办法满足各位的心愿!一句话“为广大SIS会员服务是小弟的终身理想!”

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +148 要加上自己的ID啊 这是最基本的 才算原创 2009-8-18 21:40
  • sfgh007 原创 +1 要加上自己的ID啊 这是最基本的 才算原创 2009-8-18 21:40
  • sfgh007 金币 +27 我的意思是 上传的网盘里要有你的ID啊 2009-8-17 23:58

谢谢楼主,最喜欢这类的片子,希望你能够多多的发一些,最好是无码,清晰度高的!

不错,喜欢这样批量下载的,方便,真是辛苦了。十分期待后续的大作。尤其是白领系列的。

偷拍是我的最爱不知道是不是很清晰,先下一集看看先,谢谢楼主把压箱货多拿出来了。

不错啊,还压缩了太感谢了啊。我支持你啊。

呵呵,也只有小日本那种国家才能拍出这种变态的片子来啊!

嘿嘿`小窥窥,俺喜欢好片子不多说`红心送上`

海之家的,记得传啊,海之家太棒了。我太喜欢了

感谢楼主的分享!麻烦楼主有没有痴汉类型的片子呢谢谢

比较喜欢这类片子,就是不知道清晰度怎么样