[经典] Julia Ann_Julia Ann - Black Owned 3

Julia Ann_Julia Ann - Black Owned 3

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力!

影片名称:Black Owned 3

內容简介:生日:1969年10月8日
          出生地:美国、加州、落山机
          本名:Julia Tavella
         三围:36D-24-37 IN
         身高:173 CM
         体重:58 KG
         眼睛颜色:蓝色
          发色:金色

文件格式:avi

文件大小:351MB

主演女优:julia ann

发行片商:Beautiful

发行日期: 2008-8-3

做种时间:三天以上(晚20:00--0:00)
影图预览:

发片不易,请大家遵守:人人为我,我为人人

附件

Julia Ann_Julia Ann - Black Owned 3.avi.torrent (27.89 KB)BT资源

2009-8-15 19:45, 下载次数: 15768

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-8-16 19:41

julia ann是本人惟一喜欢的欧美熟女优,有共同爱好者可交流。

漂亮,40岁的女人身材还是那么棒,穿着制服前凸后翘的,很惹火

说句实在话,这部片子是相当不错,已经看过。

才知道她的情况!谢谢楼主了!真是一个美熟女啊!

谢谢楼主了!真是一个美熟女才知道她的情况!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 威望 -1 老会员了 应该知道复制的后果 2009-8-17 10:20

julia ann可以肛交,可以挑战黑人,可以有丝袜,可以有内射 ,这样子完美的尤物,可以去哪里找到?

谢谢,不错,1个满骚的熟女和黑鬼搞,爽,奶子也挺

她的片子,我每部都收集,绝对要下载来收藏!

大家好,好长时间没恢复了,哎,,谢谢给个机会吧,非常好.
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -3 无关回复 老会员了自重 2009-8-16 19:01