强片三部6

强片三部6

影片名称:强片三部6
文件格式:AVI
文件大小:2.21GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :a58e13720a148d3b954fd52510657fd95f558654
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。

作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
好久没发片了,侍卫有点想大家了,今天决定该出手了,还望大家多多捧场啊~~~
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!

第一部为蓝光压制版本 非本人自压 开篇已说明来自那些提供第一手片源的大大们 所以大家就不用崇拜侍卫了 ^_^ 侍卫已收藏了蓝光版的所以发出来照顾下小碟的兄弟们 另外此片实在太赞了 所以今天版面主要是花野姐姐的图 真的好美啊!侍卫的大爱!绝赞!
其他两部的图相对少了 但也不差!!!大家有兴趣大可下载一看 但个人口味不同 侍卫不能担保人人都喜欢 所以不会把话说死 但侍卫坚信:对于那些相信侍卫的朋友们 侍卫从不用多解释!!!

花野真衣 Glamor Sensual
影片名称:花野真衣の生中出し
出品国家:Japan 日本
出品公司:Amorz - Mugen Entertainment
出演女优:Mai Hanano 花野真衣

MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
影片名称: MIKADO Vol.4 ビューティー&セレブリティ : 水嵨友穗(MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : Tomoho Mizushima)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 水嵨友穗(Tomoho Mizushima)|
出品厂商: MATSU Entertainment
厂商编号: MKD-004
影片时间: 90 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ お姊さま │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル拔群モデル级 │ 人气AV女优 │ ランジェリー │ 手锭 │ 巨大电マ责め

Red Hot Jam Vol.76 英会话教师 : 渡边モニカ

影片名称: レッドホットジャム Vol.76 - 英会话教师 モニカ先生 : 渡辺モニカ(Red Hot Jam Vol.76 Teacher Monica : Monica)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: モニカ(Monica)|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: REDHOT Collection
厂商编号: RHJ-076
影片时间: 120 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ お姊さま │ 女教师 │ 家庭教师 │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人

附件

强片三部6.torrent (98.43 KB)BT资源

2009-8-15 18:05, 下载次数: 17500

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +242 测试有种加分~ 2009-8-19 14:12
  • 139633733 威望 +2 测试有种加分~ 2009-8-19 14:12
  • 139633733 +2 测试有种加分~ 2009-8-19 14:12

版主留言
boy19888(2009-8-15 19:26): 兄弟还记得我以前的尾行系列啊 但现在已经不敢再提尾行了 因为老有兄弟说我是标题党与尾行无关 哎 其实这也是侍卫在一个氛围里习惯了 不自觉的用上了这种氛围里的语言 就好比外国呆久了回来讲话会夹杂着外语一样 不解释了。。。
这三个美女中,俺还是比较喜欢花野真衣美眉,看上去很有气质!
不过,但凡任何一个美女脱光了横陈于床榻之上时,其实是没有什么气质可言的,在俺所经历的那些个事里头,当美眉已处于这种境界时,只有淫还是荡、装逼还是放达、敷衍还是投入、技巧娴熟还是呆板生涩、叫床是含蓄婉转还是豪放直露之分了,呵呵!
楼主的汇集尾行发片,真是方便了我们狼友了,不会错过好片,特在此谢过!

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +3 认真回复 2009-8-15 19:23

果然还是花野真衣更好看更漂亮啊 呵呵 非常喜欢她哦

花野真衣的这个片子相当精彩,还出过蓝光片,真是了不得的。我很喜欢

版主留言
boy19888(2009-8-15 20:47): rina 的那部片子我也发过啦 呵呵
还是花野真衣最漂亮,光看图就觉得气质逼人,唯一能跟她匹敌的就是以前rina的burst open,可惜现在没有这么经典的片子了

版主留言
boy19888(2009-8-15 23:29): 多谢兄弟来捧场 侍卫很感谢大家的支持
侍卫的东西质量就是高啊,很喜欢女主角,一如既往的支持你!

楼主的目标真是伟大啊。有生之年,只发无码。我支持你

好像是第一个最漂亮。多谢楼主分享。希望继续努力。红心送上。

确实都是好片 不过自己都有了 就不下了 虽然不下 但是还是要感谢你的辛苦发片 红心送上

MM很漂亮有气质,年轻充满活力,身材纤细苗条高挑,肌肤光滑白嫩,乳房饱满而坚挺,很有诱惑力,喜欢片子很好,支持,就是大了些。