[经典] 淫乱美艳熟女 加藤绫子

淫乱美艳熟女 加藤绫子

【影片名称】:淫乱美艳熟女 加藤绫子
【主演女优】:加藤绫子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:253MB
【播放时间】:01:12:18
【有码无码】:无码
【下载工具】:BITCOMET(屏蔽迅雷等吸血软件)
【种子限期】:做种3天或5种闪人(ADSL作种不容易,兄弟们支持下)
【验证号码】:   e8ed12f040961eb0384181503c61f556e31da5f6  

【图片预览】:   看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件

淫乱美艳熟女_加藤绫子.torrent (24.6 KB)BT资源

2009-8-14 22:10, 下载次数: 12727

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-8-16 11:46

哈哈,沙发!感觉有点点老,不过听淫荡的!我喜欢
本帖最近评分记录
  • huxiexie 金币 -5 哈哈,沙发!重新阅读版规去!笑的这么开心 ... 2009-8-14 22:36

看上去很淫荡的样子,功夫应该不错.下来看看

加藤的片子我是必下的,极品风骚熟妇。不多说了大家看坚挺的奶子,和细细的腰,都是那么诱人

这么老还出来混,是不是破产了,纯支持一下

老女人了哇,不过好瘦啊,这样看MM好大啊~
身材还不错,可以看到肌肉~而且还有丝袜的,我喜欢

版主留言
huxiexie(2009-8-16 23:54): 唉,岁月催人老,我们的加藤啊
加藤绫子去年看她图片时还正值当年,现在再看眼角皱纹已经隐约可见,皮肤也不似去年那般白皙光滑了。从开始的有码到如今的无码,一路走来感觉她的片子口味也越来越浓重了,是不是想在退役之前努力榨干自身不多的精华?不禁感慨外表风光华丽的女优其背后也有为人不知的心酸呀!
本帖最近评分记录

有点老了啊!一般啊!纯支持下  !谢谢楼主!辛苦了啊

说实话熟女还是罩在码里感觉更刺激,直接看到总感觉缺些什么

這位遜女身高保持的很好阿,奶頭又大顆,不知道有沒有40歲!