[经典] CFNMSecret - Playful taunt + Brazzers - Anything For A Reference

CFNMSecret - Playful taunt + Brazzers - Anything For A Reference

001CFNMSecret - Playful taunt(高清片)
[影片名稱]:CFNMSecret - Playful taunt

[影片格式]:WMV

[影片大小]:348MB

[影片時間]:0:33:34

[是否有碼]:無碼

[影片精度]:720*404

[種子期限]:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:2499384ce964dd5e6f22f8a4dee3a078fc1f3b7b  分块大小: 256 KB

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

002Brazzers - Anything For A Reference(高清片)
[影片名稱]:Brazzers - Anything For A Reference

[影片格式]:WMV

[影片大小]:373MB

[影片時間]:0:38:02

[是否有碼]:無碼

[影片精度]:640*480

[種子期限]:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:07caf1aae4ad2fb052ec1abe89ab5c7041625152  分块大小: 256 KB

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件

001.torrent (32.04 KB)BT资源

2009-8-12 11:01, 下载次数: 669

002.torrent (32.87 KB)BT资源

2009-8-12 11:01, 下载次数: 343

看高清片的感觉就是爽啊,第一个以前看过,很不错的创意,先套圈而且那图案画的很棒。

这个网站出品的都是波霸,不知道是不是真材实料的

以前看过,很不错,谢谢楼主了,支持,顶一下,路过了
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-12 14:05

看高清片的感觉就是爽啊,第一个以前看过,很不错的创意,先套圈而且那图案画的很棒。
本帖最近评分记录

好片子啊,如果分辨率能够再高一些就更棒了!

不错不错,这样的彩绘真酷呀,支持楼主,献上红心!

回复 1楼 的帖子

图片是挺高清的,可那女的长得并不怎么样。纯支持楼主。
楼主辛苦

图片是不错 很清晰 不知道 下载下来 是不是也清晰,先下载在说。谢谢楼主

图片是不错 很清晰 不知道 下载下来 是不是也清晰,先下载在说。谢谢楼主

呵呵,喜欢brazzers的片子,都是丰乳肥臀哪!!