[应求发片]DANDY-108女も惚れる透通る白い肌美性感マ

[应求发片]DANDY-108女も惚れる透通る白い肌美性感マ

【影片原名】︰DANDY-108レズのワタシたちが女も惚れる透通るような白い肌美人をエステするフリして性感マ?
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-108
【影片大小】︰1.73GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 12 : 51
【影片精度】︰640 x 480  清晰
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:acbe8dd35c4d8d2d0e4cc94c9ed57289b3c0407b  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-108.torrent (76.21 KB)BT资源

2009-8-8 23:50, 下载次数: 4088

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +224 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-12 00:44
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-12 00:44
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-12 00:44

女优够美 题材够新 好东西 下来看那看 谢谢楼主

谢谢发DANDY的片子,整个系列都是精品,如果楼主还有的话,请继续发送分享,红心送上!

DANDY的片子都是精品,这不是女同的不是太喜欢,要是有男的就完美了

謝謝大大
DANDY的女同片也是與眾不同呀
真是值得推薦

感谢楼主的分享了  这种片子真的很少见  我是尤其的喜欢 只是DANDY的马赛克可真不是一般的大  有些不爽  不过 清晰度是480P的 也是入门级的高清片子了  分享辛苦  下载来收藏  希望能看到更多的此类的 高清片子

楼主果然有求必应,现在极度期待我征求的DANDY 001,期望早日看见。

好片!我就喜欢女同,这几个女的都很漂亮啊,多谢楼主了,希望能给楼主多加分!

好片啊  我喜欢的黑丝,赞!!!!多谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 08:44

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!