[清纯] 未経験の正真処女初演AV 撮影現場尝试口交并被开苞出血 [RMVB](中文字幕)

未経験の正真処女初演AV 撮影現場尝试口交并被开苞出血 [RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』未経験の正真処女初演AV 撮影現場尝试口交并被开苞出血 [RMVB](中文字幕)
『主要演员』素人
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:03:47
『影片大小』781 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』53d99cd8d467652a512aa79f4fef4104c904718c  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-5 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@未経験の正真処女初演AV.torrent (66.61 KB)BT资源

2009-8-5 13:39, 下载次数: 14341

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +128 感谢您给众淫带来精品 2009-8-5 22:43

估计又是假的.日本人什么都想得出来.但还是支持!

做板凳先,应该不错。下来看看。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 沙发都不行,何况板凳 2009-8-5 20:18

真的假的啊,不过看表情还真是有点痛苦,再漂亮点就好了

应该是假的吧~人工处女膜?处女应该很害羞的,那女的看起来很自然~一点也不像未经人事

没看见血啊 应该是假的 拍av的那有什么处女啊

报告楼主一个种子都没有,不能下载,速度做种

真的假的啊,我记得就看过一次真正的处女拍av

十有八九都是假的,小日本最爱用这种题材做卖点。

开苞出血 肯定是假的 这玩意 作假太容易了