[经典] 经典收藏之国色天香

这帖子回复300多,可见水平之高啊,肯定得进来看看。来了一瞧原来是高濑MM呵呵。这姑娘漂亮是真漂亮,每每见她都让我想起大概5年前曾经风靡一时的女优“草莓牛奶”而且怎么看怎么像。不过有两个问题,第一当时的“草莓MM”到今天按年龄算可能也略现老态了,如今的高濑MM风姿犹如其当年的鼎盛时期的样貌可能不是。第二,“草莓牛奶”外形个人觉得秀美可爱,身材圆润丰满,但是那牙是真没法看,参差不齐一笑起来状若鬼魅!如今这“高濑”唇红齿白笑起来可比当年的牛奶吸引力大多了。不过这两个条件都是可人为修复的,也不排除就是当年“草莓牛奶”本人。小弟资历不深,不知道有哪位大哥知道这其中的关联,能否点拨小弟。
本帖最近评分记录

支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~支持~~GC~~~~
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-8-12 11:49
  • DSLevantine 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-8-12 11:49
  • DSLevantine 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-8-12 11:49

长相确实不错哈,支持一下,送个红心啦~呵呵

如此绝色佳人,就是不知道画质怎么样了。红心送上!

漂亮啊,不错,真是很诱人啊,我收藏了,谢谢楼主

图片挂了 望楼主从新上图
支持一下谢楼主拉

长相很清纯啊。皮肤身材都不错~~红心献上

可惜看不到图。不过看楼上的评价都很高,应该不会差。

可惜图片看不见啊,楼主能想想办法吗?弄张图来看看

看样子片子好像还蛮旧的。。女的还好。。。
也是支持楼主啦。。。
楼主辛苦了。。