【自压】人妻中出し 北原夏美(熟妇片,不喜勿下)

【自压】人妻中出し 北原夏美(熟妇片,不喜勿下)

做种发片不易,请支持楼主,谢谢~

【影片名称】  :人妻中出し 北原夏美
【影片格式】  :RMVB
【影片大小】  :551M
【影片时间】  :02:00:42
【是否有碼】  :有码
【种子特征码】:bdd2611526633ac4c079f8110ab0e9d67b044fa8  分块大小: 256 KB
【做种时间】  :3天5档(测种后转长效~)
【影片预览】  :

【验证图片】:

点小图看大图:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件

jyd1978@www.sexinsex.net@人妻中出し 北原夏美.torrent (50.65 KB)BT资源

2009-7-30 15:00, 下载次数: 57933

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +252 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 07:34
  • hangzhouyang 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 07:34
  • hangzhouyang 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 07:34

看着北原夏美这表情,我就无法忍受了,看着片子打飞机!

还人妻,还熟妇,还巨乳,还中出,楼主发的片子也太对我的口味了吧。

非常感谢楼主啊,这个熟女很正点啊一对大奶子圆滚滚的而且演技很好时那种淫荡又甜美,可爱又温柔的类型啊。很久没看到她的片子多亏了楼主啊!

北原夏美的片子确实是极品,熟的恰到好处,感谢共享。

总算有北原的啦,我注册以来很少诶,谢谢楼主啊,红心支持

很多人喜欢活力美少女,基本上年龄在20岁左右。可小弟个人这点又和别人不太一样,25~40岁的女人,我会比较感兴趣.北原夏美这是个女优,一脸标准的熟女像,十分有女人味道。演技算是比较到位的,媚眼程度对我来说是致命了,痴女附体后实力惊人。谈到身材40岁的北原夏美阿姨绝对不输给任何18~20岁的少女,甚至更甚一筹,很难想象她是怎么保养的。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-30 16:31

哇~好巨的乳房~大腿也很丰满,但是唯一可惜就是不够白

非常感谢楼主啊,这个熟女很正点啊一对大十分有女人味道。演技算是比较到位的,媚眼程度对我来说是致命了,痴女附体后实力惊人奶子圆滚滚的而且演技很好时那种淫荡又甜

这个熟妇蛮不错的啊,不会有不喜欢的吧,我要支持楼主!