[离任作者] 【绿帽任我戴】(拾肆章--戴福偷香)

关于风水的解释非常不错,只能该人之命运而不能该人之本性啊!
感觉这七天过的有点快,转瞬就被戴福这老东西给偷了,其实期间和房子龙的描写可以通过戴福之口再叙述一下,鸣蝉的回归后就可以快速的进入"第二夫人"的绿油油模式了,奸夫要是可能的话可以增加一个了,毕竟一个是残废的,一个是老头子,感觉偷的刺激感还不够强烈!
鸣蝉去请的那个紫阳倒是可以拿来用用......隔了这么多天出的14章质量还是有保障的,C大加油!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +8 交流有獎 2009-7-30 20:58

这章我还一直忘了回复了,骑士兄该不会受我的影响又把小戴同学的超能力再度削弱了吧?不过这样也好,单单是听到淫话也有够硬了呢,而且这样的描写反而更有特色。
凤来算是毁了,被戴福吃掉是一定的,让我想起了河源崎家一族里面那个老头……
不过二猴这家伙的忠心程度倒是有点出乎意料,难不成二猴大壮都是和小戴穿一条裤子出来的交情
本帖最近评分记录

有情有趣,期待楼主下一章,
鸣蝉空返
空返——啥也没有!

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2009-7-31 23:40 发表
这章我还一直忘了回复了,骑士兄该不会受我的影响又把小戴同学的超能力再度削弱了吧?不过这样也好,单单是听到淫话也有够硬了呢,而且这样的描写反而更有特色。
凤来算是毁了,被戴福吃掉是一定的,让我想起了河源 ...
恶……能力太逆天就没有意思了呢……

好啊.真绝这种真真假假.虚虚实实.把幻想.现实.互相转换..让人分不清现实与梦境的写作手法真绝了...那种偷窥的心理描写夸张.刺激.迷茫..把人的欲望写的淋漓尽致.故事人物.情节.丰满.心理把握的很好.绿帽用的恰当.符合当时的背景

主人公对凤来的爱已变成了奴才对主人的侵犯。
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-5-19 14:17): 你回复过快!有刷屏嫌疑!
很刺激 作者学会窥视术竟然用来看老婆黑别人的偷情 真是有些讽刺

这样的文章看了有点屈辱的感觉 不过这种感觉跟色情结合起来很不错

哈哈
很棒的情节!
支持作者的发文不过不喜欢看这种文章
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -3 不喜勿進 2010-5-20 00:02

让我想起了雪狼大大的《娇妻的江湖》里女主也是被奴才威胁最后还被三个奴才共享的一段情节。情色武侠里算是不错的文章,就是名字,文章名要起得稍微诗意一点嘛,呵呵。