(已经补图)美女+骚货型 杏堂なつ 三部曲 让你过目不忘的女人(可以分开下载)

(已经补图)美女+骚货型 杏堂なつ 三部曲 让你过目不忘的女人(可以分开下载)

版主留言
wengdeiuh(2009-7-29 01:47): 图片挂了,请兄弟更换!
看到论坛上的狼友的无私分享好片,自己也忍不住把珍藏在硬盘里的宝贝发上来跟狼友们分享。在这里,我也要感谢色中色能够为我们提供那么好的平台!本人发帖不多,但每发一贴必是最好的给狼友们。
女优简介

美」在12月登場的最後一位專屬女優「杏堂なつ」(杏堂Natsu,Ando-Natsu),這位被「美」認為是具備「誘惑曲線」、同時又有美巨乳92公分胸圍F罩杯的女優其實封面比本人醜多了,大家可以先從影片中看看。
       與其他七個專屬女優不一樣,杏堂なつ(杏堂Natsu)似乎是被設定最淫亂的一個,在自我介紹完了以後竟然就在休息室和男優搞了起來,最後利用絕佳的口技讓男優爆炸了!大家可以再看看這位女優的臉蛋,再對照一下上面作品的封面,她是不是被拍醜了?

影片名稱】:美巨乳OL的精液情結 杏堂なつ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.23GB
【影片時間】:01:57
【影片類別】:有码
【種子制作】:09.7.28
【種子期限】:三天不定期做种

【影片名稱】:やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:01:58
【種子期限】:三天不定期做种。

影片名稱】:真性中出 杏堂なつ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:954 MB
【影片時間】:02:00
【種子期限】:三天不定期做种。

附件

lqyinf@美巨乳OL的精液情結 杏堂なつ.torrent (53.77 KB)BT资源

2009-7-28 22:56, 下载次数: 9673

lqyinf@やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ.torrent (51 KB)BT资源

2009-7-28 22:56, 下载次数: 7292

lqyinf@真性中出 杏堂なつ.torrent (79 KB)BT资源

2009-7-28 22:56, 下载次数: 8835

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-8-1 06:54
  • xiajianhai 威望 +3 奖励:美女就应该加分 2009-8-1 06:54
  • xiajianhai +3 奖励:美女就应该加分 2009-8-1 06:54

也已经很深了,没想到还能占到第一楼,真是毕生第一次!
可惜楼主的图片全挂了,看不到,真是遗憾啊!
恳请楼主补图!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-29 06:23

楼主·赶快补图啊,没图手软啊~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-29 04:21

图没挂,复制图片链接地址在新窗口中打开即可。
女优也不错,是我比较偏爱的成熟型的,红心献上。

请楼主赶快补图,不然也不会下载。谢谢楼主

杏堂确实算的上是极品女优,是绝对不能错过的!稍微可惜的就是他的胸是假的,有时候看起来不太自然!

不错啊真是一个绝世大美女啊,谢谢楼主分享

就冲你的介绍,先下来卡看看,说不定会有惊喜。

全挂了~很想知道LZ所说的92公分胸圍食是呢么样子的  而且看LZ介绍似乎女友本人很好看

本来想看看是什么样的三部曲  可一看  唉  图都挂了 楼主仔细检查一下吧