[清纯] 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オ(女神候补)

绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オ(女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑,AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オーディション
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ed0c6b37b5daa57a5dd0ec08b96c4566dd1218d1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

封面防挂链接

截图防挂链接

附件

abbr_b3c286ae7677510d1ff2f845dd068202.torrent (73.53 KB)BT资源

2009-7-27 09:28, 下载次数: 3856

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +218 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 12:21
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 12:21
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 12:21

看上去很不错的样子,下了先,女优很漂亮。

哎! 长的不错,只能等到她下马了! 可惜了

我觉得他属于被高估的类型 身材不很火暴 脸蛋也没有封面上好看 但是比较清醇

这女的看起来一点清纯的样子都没有 感觉有点狠骚的样子....

種子文件解析錯誤。。
咋回事。。
希志的片不能下。。痛苦啊

女主角十分漂亮 而且是教师 十分喜欢 谢谢楼主

又是男优应征,呵呵,这个系列要有中文字幕才好看。

是很清纯的外貌,这种题材的片子,如果有中文字幕就更精彩了,听不懂总是很遗憾啊

她现在在av界很红吗?楼主发这么多她的片子,希望发多点其他的