家出美少女 香阪百合

家出美少女 香阪百合

【影片名称】:家出美少女 香坂百合
【发行片商】:マックスエー
【演出女优】:多人
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.25GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:7.13
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:0D7B5F5EB08B779D1E68A9424D96719588A66778
【影片预览】:

备用预览:
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1578594098&q=
http://item.slide.com/r/1/105/i/zulOO1IH2T8wdcc__rrQEIpGfejRw6VP/

附件

sfk@家出美少女 香坂百合.torrent (54.14 KB)BT资源

2009-7-13 16:57, 下载次数: 10070

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-16 06:48
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-16 06:48
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-16 06:48

好漂亮的MM,看过她的步兵片,真的不错,支持楼主啊

晕,lz连放三张封面大图,但是就是没有截图

香坂百合是珍袖型AV新人,身高只有1米50,但是和大部分侏儒女优一样,都是属于人小波大的,香坂百合的三围都相当出价,胸围88公分,F罩杯65,腰围更是出色,只有56公分,而臀85公分,真正的美女!丰乳肥臀细腰都已经具备,真是人间尤物!

哇 楼上的看来是AV强人,这些数据都晓得,看来看A片不能只有看了!

很清纯的脸啊,可惜没有影片截图,不过据说不错就看看吧。

画面做得真是唯美,想收藏,只可惜有点不适合我。

好东西,这个是一个系列的片子,很不错,支持

好东确实很嫩的说 不知道看着是什么样子的啊 !先谢过楼主.

谁是他家邻居

赶快报道啊

幸福