[经典] 欧美-学校(美艳)

欧美-学校(美艳)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:欧美-学校(美艳)
【影片大小】:315.25MB

【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【影片数量】:1
【影片格式】:avi
【影片时间】:51:19
【是否有码】:无码
【特 征 码】: 3e0fa6e825d358991418f4dc8f1c58979e2907ef  分块大小: 256 KB

【种子期限】:每天不固定时间做种5-10小时,三天后撤概不补种
【影片预览】:有

附件

欧美-学校(美艳).torrent (28.03 KB)BT资源

2009-7-8 00:08, 下载次数: 19322

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-9 20:09

图很清晰,好象还有情节的。顺数第七个女人拍摄的《英国女人》拍摄得很好,相信这部片子也一定不错。谢谢楼主分享,对于你的劳动给你送是一颗红心,以后多发好片。

楼主有标题党的嫌疑哦~
不过下来看看还是不错滴~

这个以前看过,情节还可以
楼主其实没有“标题党”啦
这个片子的情节就是教授这些美女如何采用性技巧,有个别情节很诙谐
第二行第四张图片就是比较牛X的一个场面,一排美女全趴跪在桌子上,一个猛男上去依依“爆菊”,牛哄哄的
感谢楼主发怀旧好片,辛苦了,红心一颗,继续加油:excellenc

本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +3 回复认真 2009-7-9 03:54

欧美的女人真是迷人啊,看着样子都是很诱惑的,带点剧情的片子最好了,不像有些日本AV拍得太程序化

谢谢楼主的片子,任务比较漂亮,教授就是好

女优长相还是不错的,虽然图片小了点,下来欣赏下

这样的学校上学也太爽了吧,简直就是美女如云呀,不过天天上学就受不了了,哈哈

欧洲老师有福气啊,玩了老师玩学生,好羡慕啊,我也想去当老师啊

现实有这样的学校的话,马上第一个去报名咯..