(四周年庆)神谷りの 正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳

(四周年庆)神谷りの 正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

神谷りの曾是現役的RQ(RACE QUEEN;賽車皇後)隸屬日本本田車隊的看板女郎 。05年11月以現役RQ入籍MOODYZ成為其專屬女優,更於07年震撼性下馬!濃密但修飾整齊的陰毛,粉紅色的小穴,毫無掩飾的放在鏡頭前;164公分身高、八頭身完美比例;特別的是,她真的很象林❤如……神谷りの完整的無碼片似乎只有2部,今趟我們來重溫她的第2部:

【文件名稱】:正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳(神似林❤如)
【官方名稱】:エクスタシーカフェ:神谷りの(Ecstasy Cafe:Rino Kamiya)
【影片主角】:神谷りの(Rino Kamiya)|
【發行制作】:Pink Puncher   品番:PB-151
【發行日期】:2008年 July
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:生姦│ゴム無し│生中出し│有名AV女優│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:fe20cd19f48ff8db494aac00f52c15af8374ec86
【建档时间】:2009/6/9
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

备用小图 点之可观看更丰富内容之预览

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳(神似林○如).torrent (61.91 KB)BT资源

2009-6-9 18:04, 下载次数: 21240

觉得不错给个心谢谢哈

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 4周年庆奖励 2009-6-9 21:51
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 21:50

个人觉得这个MM很漂亮~ 比起林X如要好看很多啊

不知道大家有没有觉得这个MM有点和林心如相像呢,我觉得身材和脸都有7分像呢,支持

这个MM有点儿像林心如,长的挺漂亮的,还带点可爱!

天降美女了,大家快来接着哈,晚上就不寂寞了呵呵

封面杀手啊,但是看见片中的女的B太丑了,太黑了,可能是手淫被插多了吧
感谢楼主的发片,红心送上哈哈

清晰的片子,女优张的也挺漂亮的,谢谢楼主发片分享.

确实很像啊 要是稍微瘦点就更好了 我喜欢

谢谢分享,这女孩脸上那颗痣看着让人这么别扭呢

d但愿不是封面杀手哦,我很期待这个车模的表现哦