名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹

看着都不错,不过有点不大好意思去购买这些东西……现在老婆怀孕了,只能靠手了……

好详细的介绍,可是一般人应该都没有收藏自慰器的爱好吧,找到一个自己用得爽的就行了,可是这个代价往往都要买上几个自慰器

引用:
原帖由 ATOKO 于 2009-10-10 09:43 发表
我就买了个国内造的名器品格,感觉真的差点,还有那个胶味,除不尽啊
网上去买呀,
用淘宝网去买。

楼主怎么还没有来呀,稳得问题还等着楼主回答呢。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 请勿重复回帖。 2009-10-11 11:20

认识非常深刻~且理论和实际相结合!顶了!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-11 11:18

引用:
原帖由 lizhenguo335 于 2009-10-10 04:53 发表
楼主请问下 如果是名器的品格日本原装的 和名器的证明:小泽玛莉亚

比,那个更好  。 名器的证明:小泽玛莉亚  很难找到日本原装的 ,市面上很多都是 日本公司在国内代工的
虽然做仿制的好,但肯定比不上日本原装的  
名器的品格到可以买到真正日本原装。
自己比较喜欢刺激感比较强的,因为也看其他朋友的贴说 名器的证明:小泽玛莉亚
相对比较软,刺激没有名器的品格那么强 。
顺带说一下 名器的品格日本原装 算下来价钱比名器的证明:小泽玛莉亚还贵,而且名器的证明:小泽玛莉亚
好像送的润滑剂也不错 价值不 少。
楼主能不能给个建议。
1.都可以买到原装,而且品格是先出的,产品只会更多更乱
2.因为品格是先出的,绝对没证明贵
3.以上你说了那么多话,多数都是错的。真不知道我贴里写了那么多字给谁看的。

最近我随便看了下市场行情,你可以选择买最新的名器证明3
这个兼具品格的紧迫感,和证明1的柔软度,价格300元,和证明1价格一样
而且目前只有原装的。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-11 13:56

感觉自己老婆的不错,就是她不愿意的时候,是否要找个工具代替手罢了

楼主的手好黑、、、与白白嫩嫩的娃娃一对比。。汗。。。。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-12 11:12

楼主简直就是自慰器界的圣人,你的东东一定都用不过来了吧.前几天我也买了两个,感觉不错,一共不到三百,但没有宣传的那么爽,不过也很值得了.

很不错的技术文!感觉上小泽可能更舒服吧。而RISA娃的确是各种中小胶最好的搭档啊!