[经典] 美熟女エロス 澤井芽衣(沢井芽衣)

美熟女エロス 澤井芽衣(沢井芽衣)

做种辛苦,请阅贴的朋友点击支持一下!谢谢!
随手一点红心是小事并不影响各位的积分和金币

【影片名称】:O-Plan 澤井芽衣 - 美熟女エロス
【播放时间】:01:49:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【影片尺度】:有码
【主演女优】:澤井芽衣(沢井芽衣)
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片类型】:[知名女優][美乳巨乳][口爆颜射][束缚][中出内射]
【有效期限】:5种或2天 7天内不定时补种;下载完成后,请自觉做种5小时
【种子编码】:23809e8a09730c5a159320d18af7f3cf7b7ef536
【种子内容】:1个影片.6个图片.3个宣传文档.1个SexInSex防屏蔽程序.1个色中色页面链结.1个22P2P页面链结。
【种子制作】:2008-11-09
【图片预览】:

附件

jiangzhu@SexInSex@O-Plan 澤井芽衣 - 美熟女エロス.torrent (50.81 KB)BT资源

2008-11-9 18:32, 下载次数: 4692

相信很多人没看过这部吧.很辛苦找到,希望红心支持

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-13 18:01
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-13 18:01
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-13 18:01

日本范冰冰!这部没看过啊,是新片吗?多谢楼主了

这个是三个女优演的吧?好象有立花 喜欢立花的朋友也可以下一下。
论坛以前有压缩版的 600多M 这个是完全版的吧? 虽然是假的巨乳 但意淫下也是蛮舒服的
呵呵。日本的冰冰 支持楼主 感谢你的分享!

芽衣的身材很不错的说 以前收集过不少她的片子

楼主真是高手啊,这是沢井芽衣05年的片子了,非常经典的作品,下了

非常喜欢这女优,只是她的片子太少了。不过她的演出激情和叫声真是让人消魂啊!

这部还真是没看过哎,收集了她的全集,四部,这部是新出的吗

这就是所谓日本范冰冰吧?
称为熟女似乎不算撒,没多老嘛

看这身材咋不太象她了吗?应该是她波没整型之前拍的吧!

这应该是老片子吧,我记得她早就下马了啊。