[离任作者] 【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
dycrystal(2009-3-18 08:47): 希望言之有物。请再次学习版规。
写得很不错,但看得不过瘾啊。。。期待楼主下一篇作品问世!

版主留言
dycrystal(2009-3-18 08:48): 「文笔就一般般了」,请明确指出。
说实话,比较真实的描写。文笔好像就一般般了,感谢楼主。

回复 177楼 的帖子

看了不少低级别会员(3级以下)不负责任、言之无物的评论,有时觉得,咱们的读者素质实在太差了!怎能几句空洞的话,就凌驾于作者之上了呢!有本事的话,你就试试原创吧!否则,绝不能乱放炮的。
本人历来主张在评论他人作品时要认真负责的,也是一直坚持这么做的。
看到马虎大意、虚张声势的样子,哭笑不得啊,无语了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 所谓燕雀安知鸿鸟之志,满兄不必介意。 2009-3-18 09:52

回复 1楼 的帖子

好故事,听起来很真实,仿佛就是自己在进行一样, 唉  我家门口的公园咋没这样的好事呢

版主留言让我明确指出楼主文笔一般般在哪里。那就说一些,希望楼主别不开心,实际上是大家互相探讨,可能仁者见仁,智者见智。
首先,这里是文学区,所以个人觉得文学也好,小说也罢,不是单纯记录流水账,总体看文章有流水账的感觉。
其次,文学主要是要刻划人物,作者用第一人称来写,一般是刻划自己见长,这点似乎也不足。
接着是关于细节的描写,好像达不到引人入胜的感觉,作为读者,纯粹好像就是知道发生了一件事情。没有悬念。
最后就是语言词汇的运用,个人觉得不太唯美。比如作者使用的是阴茎,阳具,奶头。是否有其他的词汇替代呢?
以上只是个人看法,仅供交流,希望版主,楼主别生气。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 对作品要求蛮高的…… 2009-3-19 09:46

总体来说写的不错。有些描写稍显稚嫩,希望继续努力。奉献更精彩的东西。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 不错和稚嫩在哪儿?请不要发表内容空洞的万 ... 2009-3-20 11:37

写的很好,而且很便宜,让你有留恋的感觉啊 好文章!

呵呵,真是野趣呀,够刺激的,深圳真的是这样的么?

版主留言
foveryoung(2009-3-21 10:18): 请注意符号的使用!
就这么多啊。后面呢。描写很写实,但是太简短了。

真的是生活所迫呀,这小红还算是个比较有品味的,是有点诱惑。