[交流] 给新手的几点建议

第五条我觉的很好,不论去哪个版块一定要先看版规再预缆.

这个建议很好,尤其是第三条对我很管用啊
很喜欢这个论坛,没有病毒,内容丰富
虽然管理严了点,但宽是害,严是爱
真心的希望论坛越办越好

楼主我有个问题:为什么我的个人空间里的状态时显示离线的,并且总计在线时间为0,好郁闷,我看了下我同学也是这样的,谢谢~~~~

呵呵 很好的建议啊 非常感谢您 就是看着那些看不了的区 有点心痒啊 惭愧惭愧
以后可要守规矩啊 这地方虽然很好 可也很严格啊

引用:
原帖由 伊凡喔喔 于 2010-10-14 17:06 发表
楼主我有个问题:为什么我的个人空间里的状态时显示离线的,并且总计在线时间为0,好郁闷,我看了下我同学也是这样的,谢谢~~~~
在线的时间不足够长吧。。

引用:
原帖由 sdsriver 于 2010-10-14 17:35 发表
呵呵 很好的建议啊 非常感谢您 就是看着那些看不了的区 有点心痒啊 惭愧惭愧
以后可要守规矩啊 这地方虽然很好 可也很严格啊
总有一天,全部的区都可以浏览的。

引用:
原帖由 gongshangsiban 于 2010-10-14 19:57 发表
管理十分严格 这样是好事督促大家一起进步嘛
希望这帖子给更多的新手看到。

LZ,你们一般都在那找的资源.?没资源怎么发原创帖子啊- -

引用:
原帖由 q530094174 于 2010-10-16 09:11 发表
LZ,你们一般都在那找的资源.?没资源怎么发原创帖子啊- -
这就看你搜寻信息的能力啦。哈哈。国外的视频网站,日本的种子网站等。

这个论坛管得挺严的,感觉刷版的话会被处罚,而且不会很轻应该,强烈不建议刷版拿分,应该会得不偿失的吧