[漫画] 图已补![原创]ビューティ ヘア合集--密室作者,逼真淫荡的画风让人心醉【590M/R盘】

引用:
原帖由 xuelang888 于 2009-8-23 20:37 发表
请教:不知道为什么有几个下载文件好像有问题,分别是
11.漫画名称:[ビューティ ヘア] 隱された穴
12.漫画名称:[ビューティヘア] 密やかな関係
和几个日文的。第十一个下载下来只有700多k,而第十二个只有6m, ...
我花了一个小时把这两部下载试了一下,完全没有问题。兄弟的这种情况我也不清楚是什么原因,要不你重新试一下?

看起来有几部还没收藏过的,很不错,支持了

回复 155楼 的帖子

谢谢楼主提醒,换了台机子,果然没有问题了。顺便说声谢谢,这一套我之前一个也没看过,情节和画风都是我非常喜欢的类型。

你这个东西全部不能下载的,白高兴了一场,呵呵。

呵呵
都是超现实主义。
没有过分夸张的体型,适合我的胃口。

虽然不是全部中文的,但是已经有不少没有看过的,还有很多很少见的漫画

已经看了几部,实在是喜欢的不得了!忍不住上来给wangfang0506加颗红心!
老实说以前只偶尔看过这个作者的几部小漫画,没有形成系列,所以没怎么留意到。之所以看到这个并且下载也是主要看了九楼朋友的介绍和关于作者因为画风问题入狱的传闻,当自己看的时候才发现这个作者的作品实在是太令人喜欢了。
首先说的也是最关键的是他的剧情,每部都有一个比较精彩的故事,偏向写实,并且到最后还有一些令人意想不到的结局,大多数偏向于漂亮性感的女主角的被不情愿的凌辱,画出了女性的柔弱,并不像其他许多h漫一样淫荡的好像她在强奸男性。剧情优秀,这就奠定了一部作品的高质量基础;其次画风上,他画的女孩都极富肉感,并且比较细腻,清纯的可爱,淫荡的诱人,在优秀剧情的基础上如虎添翼,十分精彩!最后也是最吸引人的地方是题材多样化,从古装到现代,从办公到居家,从政坛到校园,叫人看得眼花缭乱,心痒难骚。除了鬼仁的系列作品和世徒系列,我实在找不出其他的系列作品能与这个比肩。个人建议应该加精。
实在忍不住,再次谢谢楼主,并且再次表示一下支持!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +10 回复认真鼓励 2009-9-1 04:44

引用:
原帖由 xuelang888 于 2009-8-24 14:56 发表
已经看了几部,实在是喜欢的不得了!忍不住上来给wangfang0506加颗红心!
老实说以前只偶尔看过这个作者的几部小漫画,没有形成系列,所以没怎么留意到。之所以看到这个并且下载也是主要看了九楼朋友的介绍和关于作 ...
谢谢老兄的厚爱,能得到你们的肯定我也很开心。这样我就有了继续发帖子的动力。不过兄弟请去掉顶字,要不然还要扣分不划算啊~以后我的帖子请多多捧场就多谢了~

为什么还不汉化,这么好的作品只有密室汉化,美中不足的说。

一看这画风就知道不会让人失望的,谢谢分享了。