【色狼词典】之《肚兜女人》

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-8-8 17:44 发表
俺估计21世纪狐狸在公共场所,没少干过眼珠下斜35度滴事情。
俺没有眼珠下斜35°,
俺有特异功能------眼睛一扫就知道大、小,真、假。 垫子有多厚。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-8-8 18:24 发表
好久没有上SIS了,今天好不容易找到新网址,上来还是直奔茶坊,看看有没有水团兄弟们的大作。还真有你的,令狐,写得越来越好了哈。
我信了你个邪了,我两个月来的茶坊第一帖耶,巧了,都出来晒屁股了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-8-8 18:42 发表
狐狸,叫唤啥呢?!

我都一个多月没来了,既然你召集,那不来不行啊

你咋还把文章发这里来了捏?

不过,写的不错!不错!
俺今天临晨和喳喳探讨来着,咱们老在群里做刺猬也没啥意思,还不如来这里盖楼爽呢。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-8-8 21:07 发表

俺没有眼珠下斜35°,
俺有特异功能------眼睛一扫就知道大、小,真、假。 垫子有多厚。
狐狸不该做酒店,应该去做内衣销售员

回复 1楼 的帖子

好久没有看见狐狸了,近来可好.还有玫瑰色人,小肢都到哪里去了?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2009-8-9 00:41 发表
好久没有看见狐狸了,近来可好.还有玫瑰色人,小肢都到哪里去了?
色人在种地,勾引一群莺莺燕燕去偷

很有意思的文章,看到楼主的历程,让我不由自主的想起一部叫做《西西里的美丽传说》的影片了,里面的那个
小男孩和爱慕对象玛莲娜展开的一系列戏剧性的情节。不过那时候的时代是不允许这样的,伦理方面的东西还是很
严肃的。

少年维特的烦恼? 我想每个男孩子成长过程都会有类似的经历吧

我是听说了狐狸有了新作了,上来看看的。这个场是一定要捧的,呵呵。

妖,了不得啦,狐狸出原创啦。

没有想到的是:狐狸的骚水还真的不少捏。

路过,不小心看见了。顺便PP狐狸的PP。