[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

回复 1518楼 的帖子

怎么个能发不能发?
随心所欲,那都可以.
不灌水就行---你也不灌水.

院长,俺来报个到,去大连玩了5天,今天刚回来,
呵呵,还有不少人惦记俺,谢谢啦!

版主留言
CCS4769(2009-8-5 01:35): 行,不过第九期的投诗状可要参加哦
呵呵,俺就去大连玩了5天,好像犯啥错误了?有那么夸张吗?

院长,本次名文贴俺就不参加了,08兄说得对,5个评委也够了!

回复1515楼老满,你老人家说得对!地球少了谁的都照样转,

这个不分你我呦。

欢迎从大连回来,那边海滩上的那些ppmm有没有带几个,分享分享

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-8-4 09:47 发表
同意零八兄意见,少了个sk3518626,一样可以评选的!
嘿嘿,这话是老满说的?
怎么这么不敢教人相信啊?
印象中老满为人可是一直注重宽厚为怀和谐为本的。我想
既然大家都是真心以书苑为家,对家人就该善待吧。

回复 1520楼 的帖子

sk兄回来了!大连玩得开心吧?
有时间,1.2期名文,帖的评委还是请兄参加了哦,评委越多,点评就越多,越能给作者更多的帮助!

回复 168楼 的帖子

SK兄要常来报报到,
要不以为你玩失踪呢,

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-8-4 09:46 发表
第九期投诗状的评选,我刚刚已对qinshaoyao、hyhxth 、sk3518626、云长发出邀请。请CC过两天打开评奖帖吧!

只是最近很难见到sk3518626的,不知他能否参加评选?
呵呵,满兄,到目前为止,我没有收到过你的任何通知,是系统的原因 ?还是……

俺来舞文就是为了开心,就是为了远离现实生活中那些闹心的东西,诗社的和谐要大家共同努力的!

不会出什么岔子的,该做什么还得做什么。

回复 1523楼 的帖子

版主留言
CCS4769(2009-8-5 09:24): 你也参加?
CCS4769(2009-8-5 10:07): 还是你上吧,云长参加了活动,就不当评委了。
投诗状老拖延,会员会有意见的!总不能因为个别人无暇而拖了进度吧!

qinshaoyao 、 hyhxth、sk3518626、云长,各位评委,你们都准备好了么?