[经典] Asses In Public - Shyla Stylez

Asses In Public - Shyla Stylez

【影片名称】:Brazzers出品 公共场所肛交  Asses In Public - Shyla Stylez
【影片大小】:635M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

Asses_in_public_-_Shyla_Stylez.torrent (25.41 KB)BT资源

2009-12-2 14:11, 下载次数: 5359

本帖最近评分记录

好性感的女优啊.丰满的大爆胸啊.两个胸放个铁棍练乳交啊

Shyla Stylez 果然够风骚,Brazzers的片子也不错,每次都有一些有意思的小场景,谢谢发片!

这个女优的战斗力的确是非同小可啊,居然这样练习乳交技术,看着她投入的样子真的很担心男人是不是能别她给吃了。

看起来真的很棒,不知道 Gang Bang 的中文意思是什么

呵呵,这只能算是野外僻落肛交啊,与看过的那些身边有人围观和行人川流不断的同类AV相比,还是有一定的差距哦!

虽说所谓的野外公共场所AV,都是搭建外景或申请路权清场后拍摄,且所谓的行人也都是片场工作人员和有选择的少数观众,但每次看到此类片子,还是觉得十分刺激过瘾,也许正是这种场景,迎合了俺们在大街上看到美女后情不自禁YY的心理吧?呵呵

片中女优美眉的身材真是惹火,让俺又情不自禁地YY了哦!

回5楼的朋友,Gang Bang 的中文意思是“群交”!

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-2 16:57

这女优咪咪够大,不过皮肤好象糙了些,胆子可真够大的,看了图片介绍明白了玩的就是心跳的意思。

是肛交么,怎么看不见菊花啊,清晰度有点不够

女人张的呢一般一般  不过胸部的确是很大很大的说

偶喜欢眼角有颗痣的Shyla Stylez,看上去特迷人,拍片子时更是如此,谢楼主发片,红心献上。