[经典] Jenna Presley - Big Boob Hottie

Jenna Presley - Big Boob Hottie

【影片名称】:Jenna Presley - Big Boob Hottie
【影片大小】:120MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

Jenna_Presley_-_Big_Boob_Hottie_HD_1280x720p.torrent (19.18 KB)BT资源

2010-1-12 00:49, 下载次数: 1166

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-12 01:39

哦?这个淫女人也搞这种唯美的片子?谢谢大大分享.

女女张的不错,身材也好,但是看图好象是自摸哦,有男人就好了,楼主发片辛苦,谢谢!

很少看到过外国的女优有那么高的品味的!~谢谢楼主分享!

这不会是自摸的片片吧
那个美女长的很优喔
只是自摸就有点暴殄天物啦
看她一脸表情很享受的样子
好想代替手指惩罚她
谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-12 11:46

好东西啊,我就喜欢这样的,要了,多谢楼主啦~~
本帖最近评分记录

是一个美女自慰片,我好喜欢片中的女主演。我支持楼主

自摸太可惜了。身材很棒,怎么能少棒棒呢。哈哈

版主留言
kitten7808(2010-1-13 01:52): 注意你的符号,警告一次!
这女优身材真是超级棒,性感的嘴唇,勾人的眼神,硕大的双乳,再加上粉嫩的骚穴和健康的肤色。此乃真是人间的极品
只可惜没有人去安慰,只是独自一人自慰 浪费啊……
感谢楼主的分享

Jenna Presley的早期作品里的乳房还是很好看的,现在有点隆的太大了, 她最大的特点就是潮吹水特别多,最近几部片子里都出现潮吹的景象,Jenna Presley我还是很喜欢的,漂亮的熟女。