[经典] 西田美沙 23-04-10

西田美沙 23-04-10

【影片名稱】:[日本][有碼][AVI]全身抹油操起來才爽:西田美沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:947MB
【影片時間】:02:00:00
【影片類別】:有碼
【種子編碼】:196c45e60d05fbb676385c222bcbc66feadc7da5
【海報預覽】:有

种子顺序和图片一样
或者看种子编码前几位数

如果你喜欢 红心我吧

附件

196C45.torrent (78.83 KB)BT资源

2010-4-23 18:42, 下载次数: 3172

本帖最近评分记录

都很清纯,谢谢楼主,红心送上。希望楼主能够多发片。

很漂亮的女优啊,如果她们来给我补习该多幸福啊。
感谢楼主

版主留言
roger92402094(2010-4-23 19:06): 對影片內容有任何疑問請PM樓主,不要拿來當作回覆內容! 初次警告!
西田美沙可是好久不见出来了~可是老片~?

喜欢第1部,湿漉漉的感觉好爽.
超喜欢美尻、巨尻片,谁能发个合集啊?
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 不要在回覆內容求片! 2010-4-23 19:05

就是图挂了,也知道西田美沙很漂亮,那时的经典,推荐没看过的下载
谢谢兄弟分享

我怎么也看不到图?是挂了还是我网速问题,本来很喜欢这个女优的。

个人档案

生 日:1982/07/21
血 型:巨蟹AB型
身 高:156cm
三 围:88.58.87(E cup)
出 生:东京都
种族:日本

介绍

虽然曾经引退4年多的时间,但23岁的西田美沙却还算年轻,再加上可爱的脸蛋配上一对35F的粉嫩奶子,让游说她复出的桃太郎映像非常有信心,认为她绝对有与年轻小辈一较长短的实力。
     而談到自己離開又復出的原因,西田美沙開放地說:「這或許就是『寡婦守不了寡』,不滿足啦!我在2003年離開的時候是因為覺得錢夠用了,不需要在鏡頭前袒胸露乳來討生活,但後來我和幾個男人上床後卻總覺得不夠爽快,想想還是復出和男優交歡來的實在!現在我只希望桃太郎能多找幾個猛男來和我搞一搞!」看來之前在AV界討生活的過程,真的把西田美沙的胃口養大了!
   事實上,西田美沙從來就不缺錢,家庭優渥又是獨生女的她從小就備受父母疼愛,物質享受從沒差過。不過她卻總是不知道自己能做什麼,直到演出AV後,她才找到人生的意義。
     您可能會覺得我講的很誇張…」西田美沙說:「但事實上真的是如此,我書唸的不好,也沒有一技之長,老給父母養也讓我心裡很不是滋味。在加入AV後,我一方面可以藉由與男優的交手獲得身體的極大快感,另一方面又可以賺取片酬,沒有什麼對我而言是更好的了!」

作品集:
1.   The Last Show part.2   計次館   巨乳
2.   【MOE數位薄碼】想被美乳女教師安慰   計次館   制服
3.   B★Jean‧西田美沙   計次館   巨乳
4.   時間外診察‧西田美沙   計次館   制服
5.   請好好調教我   計次館   制服
6.   桃乳姬   計次館   巨乳
7.   角色扮演‧不知火舞   計次館   制服

有点苍井空的感觉,不错的MM,身材非常不错,感谢楼主了

脸型圆圆的看起来很稚气.很有小女孩的感觉,全是湿露露的感觉起来很邪恶.虽然不是很美,不过年轻型一向是我的菜.红心献上