[经典] 浅倉彩音6合集

浅倉彩音6合集

版主留言
六小淫童(2009-8-16 14:42): 你的发帖格式不对,修改后PM我
【影片名稱】:浅倉彩音6合集
【出演女優】:浅倉彩音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.55GB
【影片時間】:無
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:5天24H
【影片預覽】:

抛砖引玉,浅倉彩音6合集(不包括最近与白石合作的两部),浅倉作品比较少,每一部都是可遇不可求,精品的比例相当高(对比村上涼子,北原夏美等发片发得烂作一大堆的来讲)兄弟对好品番编号避免重复下载,另外希望有兄弟能找一下 山口珠理 这熟女的作品
5日24H做种,已屏蔽渣雷,请用BT工具,热爱熟女,懂得熟女的兄弟支持下!11L兄弟的介绍是国内对浅倉最精粹的点评。请下载的童鞋多多支持,你的红心和支持就是对我发帖的理解和鼓励!另外,斑竹,我已经修改N次了,再有什么问题请详细说明兄弟我马上更正,不要再锁兄弟的贴了  
WIL-053

MDYD-314

SPRD-272

HNB-013

SREN-16

DRS-37

附件

朝倉6合集.torrent (158.09 KB)BT资源

2009-8-16 12:24, 下载次数: 12331

这里怎么只有1张图啊,请在发几个吧,谢谢了。

已经更正,请大家多多支持!真正懂得欣赏熟女的兄弟们支持下!请有有收集山口珠理的兄弟弄个合集,谢谢!

是浅倉彩音吧。这个熟女算不错了,样貌身材算优的了。支持楼主发此类合集。红心送上!

浅倉彩音本人比较喜欢的熟女 她给人一种比较另类的熟女感觉
上面4部正好没有 收下

以前看过朝仓彩音的作品,的确是个不错的淑女,够骚,也够浪的。尤其是不成熟要装扮成成熟,成熟中又显露出来的些许青春感,比较吸引人!
我想之所以会出现这样的情况,是每个导演和片子的主题不同吧!
这样也好,至少我们呢看到了一个女优的多面!

浅倉彩音可以和酒井媲美的熟女 我非常的喜欢 谢谢楼主的精彩贡献
如果配上中文字就堪称完美了

很喜欢这个淑女阿,希望楼主多发几部她的片子,最好是小格式的,多谢了

哈哈,想不到各位狼友也一下就知道这女友是谁啦,看来都是老江湖啦,好片大家都支持,不给红心不行了。

看图片身材真不错,熟女够丰满,以前没怎么注意这位,多谢分享!