[清纯] 初体験 愛音まひろ

初体験 愛音まひろ

[4cb5][有码]初体験 愛音まひろ[wmv/1.25G]
18歲新人第二彈,最幼齒的肉體 不到150公分的蘿莉

【官方名称】:初体験 愛音まひろVirgin Story 
【主演女优】:愛音まひろMahiro Aine, 1991年1月17日 北海道  T148cm B83cm(C) W59cm H83cm
【發行制作】:Million, 品番 : MILD-599
【發行日期】:2009/05/18
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新人女優]
【影片时间】:02:07:07
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:720x404 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.25 G
【档案数量】:1个wmv+8张图
【驗證全碼】:4cb53caff1b4eb70b9aa2f56ba35f17e4de40228
【建档时间】:2010-01-07
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.km-produce.com/works/detail.php?tid=9835
【内容介绍】:91年生18歲,最幼齒的肉體。身高不到150公分的蘿莉。

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Virgin Story.torrent (56.64 KB)BT资源

2010-1-7 19:40, 下载次数: 3409

这女优看起来好可爱,笑容很甜美啊,破坏这种纯真让她变的淫荡是每一个男人应尽的义务

就冲着那个女仆的装扮,就不能不给你楼主一个红心了

屁股真是太诱人了,有圆又丰满,双腿浑圆丰满
本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -30 万能回复10 2010-1-8 00:18

版主留言
crazyfz(2010-1-8 00:03): 本片是东热系列的么??
很不错的美女啊,喜欢东热系列的。可惜稍有点大。谢谢楼主分享

MM很小 封面看起来不错 不过看后面图MM不怎么漂亮

女优确实很清纯啊
为什么女仆装的mm都显得那么纯呢?

小美女一不知道日本女人都在想什么/////////
本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-8 00:03

倒数第2排 第一张那个表情实在诱人 不得不佩服楼主的截取技术

倒数第2排 第一张那个表情实在诱人 不得不佩服楼主的截取技术
本帖最近评分记录
  • crazyfz 金币 -1 连2 2010-1-8 00:03