[SM] (大洋図書)女虐(田中虹子)+)誘拐監禁(淺井理恵)

(大洋図書)女虐(田中虹子)+)誘拐監禁(淺井理恵)

喜欢的送心啊!
[日本/有碼](大洋図書)女虐(田中虹子)[MPG/608MB]
【影片名稱】:女虐(めぎゃく(田中虹子)
【做種日期】:2009/08/13
【文件類型】:MPG
【影片大小】:608MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種或3天
【特征號碼】:15e16e7429b07deb087ddca92a107f0ca215ce6a
【圖片預覽】:

[日本/有碼](大洋図書)誘拐監禁(淺井理恵)[MPG/598MB]【影片名稱】:诱拐监禁(浅井理恵)[
【做種日期】:2009/08/13
【文件類型】:MPG
【影片大小】:598MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種或3天
【特征號碼】:c5bcb3af19691c7207fbf317fd7accf464b577c9
【圖片預覽】:

附件

FDZone_H=15E16E.torrent (53.11 KB)BT资源

2009-8-14 13:31, 下载次数: 10001

FDZone_H=C5BCB3.torrent (52.2 KB)BT资源

2009-8-14 13:31, 下载次数: 6990

沙发!!!!!!
不过楼主的影片有点旧!不吸引啊
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-14 14:08

楼主!片子好像有点老!
不过我喜欢!虐待的!

片子封面非常诱人, 只是戴图就不有点太粗糙了。以前的片子看起来还是很有感觉的
特别是穿上白色高跟鞋的女优非常的漂亮啊

貌似好老的片子了  楼主从哪淘换来的啊?

这码也真够厚的,连我这种平时很少看无码片的人都受不了了……

啥也不说了,盼了好久,终于又等来好片了,送上N颗红心,以示谢意!

很老的片子,不过第二部片子里女优的闪闪的丝袜好诱人

很喜欢这类片子,丝袜,捆绑,一带高跟鞋,谢谢楼主,希望再发些类似的,红心献上.

这个女优好像很早以前看到过,当时就感觉很不错的,好像是初中时候.不知道里面有无装箱的场面,多谢楼主了.