[经典] 隣の若奥様は癒し美乳教師(中文字幕)

隣の若奥様は癒し美乳教師(中文字幕)

【影片名稱】: 隣の若奥様は癒し美乳教師(中文字幕)
【演出女優】: 稲森しほり
【文件類型】: DVD VOB
               在nero express中-->選擇"DVD電影檔"的選項-->把DVD原始檔都拉進去就能燒錄了

【文件大小】: 3.65G
【播放時間】: 約2H
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時補種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09
【撥種時間】: 2009-07-31

附件

(DVD)iptd-343.torrent (156.19 KB)BT资源

2009-8-17 14:36, 下载次数: 15443

稲森しほり is my love!不过文件也实在太大了,没空间放,纯支持,谢谢分享!

这个女优倒是有点像我中学的老师,不错啊,下来看看。

稻森的片子我原来也下过几部,感觉没有封面上的那么漂亮,谢谢楼主的分享,红心送上!

感觉教师这个类型还是穗花演得好,大爱啊,这部就没那么出色了

这个女孩的片子我看过几部,感觉女孩挺漂亮的啊,支持楼主发片啊,就是片子大了点啊呵呵。

实在是太美太美了,忍不住想要她了,谢谢楼住发片!!!

这个女优要是我老师我上课绝对睡觉不着了~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-17 16:55

好粉那   粉腿,粉BRA,粉嘴嘴,粉脸  哇!

哇!这个女老师好漂亮呀,乳大肤白实在太迷人了.只是容量太在,可怜我的小硬盘呀.还是谢谢楼主分享.