韩国自拍合集1

韩国自拍合集1

影片名稱: Bus Stop Hunting
影片大小:196MB
影片語言:無
影片格式:WMV
是否有碼:無碼
種子期限:光纖上傳作種.完種後保留一日撤
驗證號碼:8f506250dd8c9d472f9bf4254913bdbc694c2be7

影片名稱: Submissive Housewife
影片大小:100MB
驗證號碼:500bf3a3f536e290329f933eb40556bf2b5eadcf

影片名稱: The Good Girl
影片大小:165MB
驗證號碼:e6936f8b10deb504ba3fc1adaa4334c5beeef34e

影片名稱: Aspiring model
影片大小:204MB
驗證號碼:04ea732ac5b13ba8c676b7b8d5326a088af16e95

附件

Bus Stop Hunting.torrent (16.74 KB)BT资源

2009-8-21 09:48, 下载次数: 2913

Submissive Housewife.torrent (17.21 KB)BT资源

2009-8-21 09:48, 下载次数: 2452

The Good Girl.torrent (14.29 KB)BT资源

2009-8-21 09:48, 下载次数: 2895

Aspiring model.torrent (17.35 KB)BT资源

2009-8-21 09:48, 下载次数: 2157

看上去很真实的感觉,不过感觉韩国的美女不是很漂亮啊。

第三部的MM不错,带点小姐的意思,欣赏一下韩国女优的表现,楼主发片辛苦!红心送上!

那么多的小东西啊 我很喜欢啊 辛苦了楼主同志啊 谢谢

第三和第四部看起来都不错,第一和第二看起来好像是夫妻自拍!

看上去真实的韩国自拍,三部自拍各有各的风格

支持 真实的自拍    而且还是熟女   喜欢

是韩国人么 是的话要看看 他们玩法太多了 哈哈

哎,一直不怎么喜欢韩国女友,感觉总是不够诱惑

还没看过这个集合,赶紧下来看看,谢谢楼主