[情色三级] [日本/3級] [最終癡女電車][AVI/555MB] 日語繁體中文

[日本/3級] [最終癡女電車][AVI/555MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:最終癡女電車--Last Erotic Train
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:640 x 480
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:14:46
[檔案大小]:555MB
[種子代碼]:3a7b2d529b715ac11265e0a5e2e8223ac71b583b
[影片出演]:北田優步 / 新川舞美
[劇情介紹]:在滿載其他人的車廂中站著的美沙,突然發現有一隻手在自己身上上下其手,有人指著美沙身旁的男人松葉大叫一聲:停止啊衰人!美沙並不肯定對方是真正犯人卻任由他被捕。事發後,個性友善的美沙一直對當時涉嫌非禮她的松葉念念不忘,直至在街上再遇到松葉,令美沙改變對松葉的看法,為了證明松葉無罪,美沙甘願與松葉…另一方面,松葉的妻子孝子正尋找屬於自己的答案,因丈夫在數日前在車廂中非禮而被捕,令孝子突然間對丈夫完全失去信心,她決定離家出走。為了解開心結,孝子決定對色情狂作深入了解,甚至不惜以自己的身體冒險。此時,她遇上神秘的心理醫生…
[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件

VdfDiF5XJr.torrent (55 KB)BT资源

2009-11-12 20:44, 下载次数: 2274

本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +15 感谢您给众淫带来精品 2009-10-26 11:45

呵呵 抢到沙发了啊  看着图像挺清晰的  我下载了 可是速度好像很慢 现在正下载着呢 谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-26 11:45
  • orange_boy 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-26 11:42

最新突然喜欢上看三级片了,觉得越来越兴奋

我怎么下不了啊

图片很好,内容好象也很不错。可我怎么就下不了

怎么下啊兄弟

呵呵 抢到沙发了啊  看着图像挺清晰的  我下载了 可是速度好像很慢 现在正下载着呢 谢谢楼主啊
怎么下啊兄弟
本帖最近评分记录

我怎么下不了啊,PHP后缀用什么下?迅雷不可以下嘛?

电车的也有三级片?一定要下来看看 估计是别有一番风味啊

总算找到有剧情的片子了,我喜欢的片子哦!

好片子啊电车系列的以前看的都是有码的,今天居然看到三级的了,谢谢楼主的奉献。

佩服啊,小日本竟然能把电车痴汉这样题材的片子拍成这样真的很不容易了,谢谢楼主了