[交流] 无意中的巧合

无意中的巧合

大家好,就在刚才回复帖子的时候无意的看见我ID的注册时间,发现一个很意外的事。请大家不要恶语讥讽,或是说出对我不太有礼貌的言语。否则我会通知高管直接封你ID。
我的ID注册时间为8.03日,这一天也是我女儿的生日,我们这边过生日都是算阴历的日子也就是农历。正好我女儿是八月初六的,正好和我的ID注册时间一样。呵呵,我祝我的女儿生日快乐,健康成长。同时也祝我们SIS更加辉煌。

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 祝兄弟女兒健康快樂成長! 2011-8-23 20:11

生活中有很多事情都很巧,无巧不成书。楼主的运气很好。女儿能够给父母带来好运。

这样也被你发现了啊,说明你是一个比较心细的,我就不会发现这些东西,我这个人比较大大咧咧的哈哈,好像听说过,心细的是生女孩子的哇,女孩子好,我也想要个女孩子,但这个我不能定,你的女儿是今年8月3号生的么?如果是恭喜你了,成为一位父亲了,当爸爸的感觉应该会不错吧,小孩子会给家庭添加许多色彩,许许多多的欢笑,许许多多快乐的事情,哈哈还有你需要努力工作,为女儿的奶粉,尿布的钱而奋斗了吧呵呵,加油啦!
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +4 回复认真 2011-8-24 15:23

恭喜,兄弟很幸运啊~

俺就不行了,注册的那天出轨了,不过是火车,不是俺~

呵呵 祝福楼主的小千金 生日快乐

真的很巧啊,父女俩真是有缘啊,祝楼主身体健康,祝小宝宝健康成长

谢谢大家的祝福。同时也祝大家幸福美满,金钱满贯

恭喜,我和河流是同一天注册, 只能说 RP了。

祝令千金生日快乐!健康成长

这就是夜大与SjS之间的渊源,有时候有些事情就是那么巧合,让我们无法解释,所以与其去考虑原因,倒不如去用心过好每一天,善待我们的每一个亲人,必竟人一生只有一次生命的机会!