關於貓(貓迷不看後悔)

關於貓(貓迷不看後悔)

關於貓(貓迷不看後悔)

[pp=鳥]特殊時期,請不要以身試法。OK[/pp]
貓(SRPL[img=/6119680.jpg[/img]------聊天室全面封殺

茶房全面禁止一切有關貓的話題

都明白我指的是什麼?

即日起,不要開貼子問為什麼?

我知道你們很關心她,但別人不領情,你能如何,大家在這裏好好玩吧,相信時間會沖淡一切的

如同光頭說的:舊的不去,新的不來

所有本區貼子內出現一切與貓有關的話題一律扣分(包括貓發過的所有主題貼,一律不準回復)

第一次扣分10金----1威望
第二次直接刪ID

所有本區管理請執行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不想把聊天室搞的這麼緊張,

畢竟這是社會,我們要學會適應

幾天後就沒有事了

哇鸟开始下重手了,聊天的东西刚刚开始几天会这样,过几天慢慢的淡忘就不会了,就好像当时水墨女人要离开论坛一样,刚刚开始闹哄哄的,现在我看也没有几个人提她了吧。
呵呵倒是如果我万一离开,可能不会有这种场面吧。

引用:
原帖由 945游客 于 2010-6-18 15:00 发表
哦 了解 后果很严重 如果是新手不小心回了怎么办?
但是感觉锁帖 也不好..置顶帖有的新手也是不会关注的
所有人員一樣,,第二次刪ID

我觉得大鸟没有必要这样,过几天就好了,弄得紧张嘻嘻的,哎
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 注意言行 已經寫的很明白了 不要讓我動刀 ... 2010-6-18 15:17

回复 5楼 的帖子

希望在特殊時期不要再這樣了,,

以下樓層不是不讓你們回復,注意言行

不要讓我動刀子

任何人任何事物在时间面前都很苍白。走了就走了吧,不知道原因,也不想去问。

毕竟每个人都有自己的想法。

回复 7楼 的帖子

注意你的回复内容!赶紧回来编辑一下…不要被扣分了

有必要全面封杀吗?还特殊时期?
走了就走了,正如同牛哥一样,有人来有人走,不过我感觉没必要搞得这么严肃吧
我看这个帖子很少人敢回复,都怕被扣分吧,不过我现在才看到猫的头像,不管怎么说祝她一路顺风吧

本帖最近评分记录
  • 金币 -10 警告一次,上面已說的很明白,不知內情請不 ... 2010-6-18 17:16

进来支持下鸟大。没有规矩不成方圆。

江山代有才人出,前浪死在沙滩上。