住楼房小区的.大家晚上会听到邻居做爱的声音吗.

住楼房小区的.大家晚上会听到邻居做爱的声音吗.

以前到了晚上都很幸福.楼上那对经常做.一做最少半小时.那动静.床都带响声的.只是很奇怪.都是女的在那叫.那男都没动静.
可惜后来他们有孩子了...天天晚上孩子叫.那叫一个烦.

同情楼主,贵高邻开花结果了呀!真抓实干的结果呀!

呵呵,楼主晚上的生活满丰富嘛。
声音这么大,应该要投诉她们~告她们噪音扰民。

呵呵楼主听到声音以后,你是怎么解决的啊,如果不解决那他们做完了,你可就一个晚上都睡不着咯。

你想要男的怎么叫啊?   以前床板响,现在孩子叫,确实难为你了。

要不你找他们说说?!不过小孩子叫谁也控制不了哈。

我天天听见,而且是我爸和我爸的女朋友
那女的才骚阿,叫床得声音太大了
我饿了叫我女朋友出去给我弄饭了,结果她出去了几秒马上回来说不好意思在厨房,我问杂了,原来是我爸他们又开战了,叫声太大把我女朋友都弄害羞了
有天晚上更厉害,做了四次~

引用:
原帖由 lq33926063 于 2009-6-23 14:10 发表
我饿了叫我女朋友出去给我弄饭了,结果她出去了几秒马上回来说不好意思在厨房,我问杂了,原来是我爸他们又开战了,叫声太大把我女朋友都弄 ...
我晕呀!你爸和女朋友?
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 -5 兄弟,怎么也得搞够十个字啊! 2009-6-23 20:13

引用:
原帖由 lq33926063 于 2009-6-23 14:10 发表
我饿了叫我女朋友出去给我弄饭了,结果她出去了几秒马上回来说不好意思在厨房,我问杂了,原来是我爸他们又开战了,叫声太大把我女朋友都弄 ...
你爸和他的女朋友,你和你的女朋友。

强的,打仗亲兄弟,上阵父子兵啊

完全听不到。连隔壁的电话铃声都能听到,就这声音听不到。

呵呵,楼主的房子隔音效果真是太差了吧,小心别让别人听到啊。