聊聊耍朋友

聊聊耍朋友

谈恋爱用我们四川话来说,叫做耍朋友,曾经有个兄弟跟我说,耍朋友,耍朋友,耍耍而已,分了还是朋友.
    原来并不能理解这句话,现在经历了有些事,突然发现这兄弟说的是很有道理的,现在都还在大学里读书,说要与对方一起终老未免太过虚幻,如果为对方付出了太多的感觉,那到头来受折磨的只能是自己.
    现在被伤过的我,对任何女人都无法动真感情了,当然这不是说,就是花心大箩卜,见一个爱一个.
我的意思是和对方在一起时,我还是可以对她很好,很体贴,但始终没有付出真爱,更多的是朋友之间的一种友情.
     现在我觉得这么做其实是很好的,一但分手,两个人说散就散了,也不会有太多的纠缠,分手之后由于彼此都没有受伤,见了面后还可以做朋友,大方的打招呼,我觉得这么做是很好的.
     大家说呢.
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-8-13 11:11

这说明楼主有了免疫力了。真心的爱一次都会有这样一个阶段,想明白就会放手,人生总要继续下去。

说实话

我当初真心喜欢一个女孩子

当时当初由于我犹豫的原因,没有坚持追下去

后来虽然也想找女朋友

但是已经没有了当初那种心动的感觉

只是单纯的为了找女朋友而找女朋友

我也不知道为什么

可以有一部分原因和兰州一样吧

分手的时候没有任何牵挂

自己也不用怕受伤
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-13 11:11

人有时候真的很奇怪,缘分可能是一种看不到摸不着的关系,两个人在一起并不能说明什么,可是真到了分开的时候可能有很难受,也许你 还没有真正的找到让你刻骨铭心的爱情,爱一个人是要付出真正的情感,如果两个人在一起连最起码的心与心的交流都做不到,那一定会很痛苦的。到最后受到伤害的只能是你自己。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-13 17:02

回复 1楼 的帖子

谢谢楼上各位兄弟的支持,现在的我对感情确实是比较麻木的,自己也搞不清楚这是为什么?或许是曾经被伤很了,又或许是我还没有找到自己的真爱的.总之谢谢楼上的各位了.

兄弟,你那个手机成人网是哪个哟?
麻烦pm我一下噻.

哎,我自己经常耍朋友,调侃调侃,讽刺讽刺,很正常!我周围有个人很胖,我经常拿他跟猪八戒对比,说这说那,其实也没有什么恶意,他也原谅了我。但是,我有个朋友,他不知道哪天抽风,要耍耍他女朋友,他就一本正经地对他的女朋友说:我不喜欢你,咱们俩分了吧。结果他女朋友真的信以为真,就跟他分了。最后他跟他的女朋友解释了,但是,为时已晚,他女朋友坚定地要跟他离。哎,有些玩笑不能开,像这个,玩笑开大了,最后,吃亏的是自己。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-14 17:39