今天我22岁了

今天我22岁了

人生不如意十之八九,人活着总是很累,也许这就是生活,很真实也很残忍。
     不论在什么时候,什么阶段,经常被这样那样的烦恼所折磨,我时常在想,难道我就这样蹉跎了我的一辈子。
     昨天回到家的时候,心情很糟糕,梦想与现实之间总是存在着不小的差距,期望过高往往失望越大。似乎烦躁的生活已经让人忘记了岁月,也没有了往日的闲逸的心性,妈说,明天你生日。那一刹那我想哭,是啊,明天我生日,但是我在干些什么呢,每天就这样忙碌着,压抑着,但是到头来似乎什么也没有得到,我的生日,这个话题似乎已经离我好远,22岁的我成人了,但是我又能为家里做点什么吗?我没有。
     没有太多的欣喜,也没有太多的意外,一天就这样过去了,一声不响的过去了,家里人的问津让人感觉是那么的怪异,也许这早已不算是一个家了,我不是很能干,我只想要过点正常一点的生活,可惜家家都有本难念的经,囧啊。随着时间的流逝,感觉自己的情感在慢慢的流逝,正如那些俗套的小说中所鼓吹的那样,没有了情感的人还不如早点死去,所以我总是在思考究竟在做些什么,又该做些什么。但结果往往是无疾而终的,同学说我总是显得那么的压抑,是啊,多么正确的定义。压抑的人,压抑的我。
      但愿一切都会好起来!
      但愿明天的太阳能够照进我的心窝!
      但愿我能够快快乐乐的活着!
      正如那句经典的台词:
      于是,要有光!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-29 09:19

那今天就是你的生日咯,我先恭喜一下,祝你生日快乐,幸福美满,家家有本难念的经,我感觉你没有必要那么悲观,只要自己找准自己快乐的事,努力去做,一定会快乐起来的,有时也可以想想怎么去泡一个马子,如果有了女朋友一切都会改变,快乐就天天陪伴着你,不过也会产生很多烦恼,人的一生都是在烦恼和快乐之中成长起来的,所以楼主希望你不要想的太多,日子不好过了就要自己想着给自己找乐子,这样你就会天天开心,事事顺心,祝福你楼主我在这祝你开心快乐。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-29 09:19

生日快乐  红心送上 我现在不喜欢过生日了 越过越老 越过身上的责任越大

祝你生日之后能够开朗一点!人生是个永恒的话题,因为每个人的人生都不一样,更因为每个人的人生都是他们自己走出来的。生活的压力、前途的迷茫、爱情的挫折等等许多事情都会让人感到压抑!心情压抑并不可怕,可怕的是不会自我调节。我想自我调节心情的方法在许多书报杂志里都有介绍,比如:每天早晨起床后,对着镜子说一声“我是最棒的”。这就是一种比较简单的方法。虽然简单,却很有效。更特别的是,“信之则有,不信则无”。其中的道理就在于,这种方法属于自我催眠一类。无论是谁,无论是做任何事情,人的自信心都在其中或多或少地影响着自己,影响着自己所做的事情。自我催眠的目的就是增强自己的自信心,振作精神,让自己更乐观更积极!自我催眠的缺点就在于,如果你从一开始就不相信这种方法,那么就无法产生效果。当然,增强自信心,并非一定要用自我催眠,只不过自我催眠是一种比较简便可行的方法。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-7-30 15:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-7-29 09:05 发表
那今天就是你的生日咯,我先恭喜一下,祝你生日快乐,幸福美满,家家有本难念的经,我感觉你没有必要那么悲观,只要自己找准自己快乐的事,努力去做,一定会快乐起来的,有时也可以想想怎么去泡一个马子,如果有了女 ...
谢谢你的祝福,确实也挺想找个女人的,满足一下自己身体和心理的需求,找个人陪伴确实不错。
引用:
原帖由 打酱油DE 于 2009-7-29 10:57 发表
生日快乐  红心送上 我现在不喜欢过生日了 越过越老 越过身上的责任越大
责任越大,压力越大,希望自己能够坚强的走下去。
引用:
原帖由 持卡人 于 2009-7-29 16:49 发表
祝你生日之后能够开朗一点!人生是个永恒的话题,因为每个人的人生都不一样,更因为每个人的人生都是他们自己走出来的。生活的压力、前途的迷茫、爱情的挫折等等许多事情都会让人感到压抑!心情压抑并不可怕,可怕的 ...
很高兴看到你的回复,其实我也挺有自信的,只是有时候压力太大了,毕竟身上担负了太多的期望,不过缓过来就好了,寂寞的时候需要和人交流聊天,感谢楼上几位的回复。

人生路漫漫,楼主要走过的沟沟坎坎还多的很呢,30岁以前的人大多都在平坦的路上,等过了30岁,你的生活肯定会有很大的变化。我以前很怕自己过了18岁,过了18岁以后不知道自己以后的人生怎么过,18岁是我人生的第一个门槛,但是后来不知不觉的就过去了,后来我又开始担心26岁,26岁是我找老婆,相亲的精彩生活。里面的酸甜苦辣只有自己知道(相亲了很多次,被人拒绝了很多次,也拒绝了别人很多次),27岁我找到了我的老婆(自己认识的),之后又有了我的儿子,虽然我现在还是很迷茫,基本上还属于悠悠荡荡,但是我觉得机会肯定有一天会找上我的,我时刻准备着。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-7-30 15:10