〖意图弄墨〗(二十){置顶一周}

〖意图弄墨〗(二十){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

夜之魅舞

清风抚我玉娇容,
长阶任我赤足纵。
纤手褪去绮罗裙,
逸兴飞扬舞夜空。

大胆献丑,只为抛砖引玉。见笑。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +50 不错的诗我喜欢 2010-1-15 21:44
  • 四更 原创 +1 不错的诗我喜欢 2010-1-15 21:44

七律

无边夜色暗生情,靓丽容颜闭目冥。
三点虽遮难阻韵,二脚已露后出睛 。
妖娆尽绘平滑腹,诱惑依抬觅俊铃。
食指悄然双落下,千般抚媚待君行。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +40 额,貌似没有题目(*^__^*) 嘻嘻…… 2010-1-15 21:45

寻 找  远 方   
       黎明前的黑暗么?抑或是孤独的深夜?我的脚步没有因黑夜的孤寂而选择停下,一步一步,我在找寻,只属于我的远方。我孤独的灵魂不是徜徉在迷茫的都市,不是流连在虚伪的繁华,不是彷徨于痛苦的情场。是的,我不属于,不属于这里的一切。于是,我决定离开,离开这里的一切,卸下伪装。
       沿着漫长的铁轨,我前行着,向着远方。可是,哪里又是我的归属,哪里又是我的远方?我看不到。于是,我闭上眼睛,用我的耳朵,去倾听远方传来的召唤,可是我失望了,没有声音传来。我睁开双眼,想让天上的星辰指明,但是天上的星辰千万,哪一颗才是我?
       我继续走着,闭上了双眼,蒙住了耳朵。冥冥之中,心中突然突然出现了一个呼唤,“来吧,来吧、、、”,那是什么?是来自远方的召唤么?
“是那里么?”,我轻声的问自己,随着脚步的蔓延,我的感觉却越来越强烈,是的,我确定,那就是我日日夜夜在找寻的远方!
       睁开双眼,我看到,黎明的第一道曙光。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 到不了的终究是远方 离不开的终究是美女 2010-1-15 21:46

终于有个可以回帖子的地方了,学习一下增长知识
本帖最近评分记录
  • 四更 威望 -1 一声叹息 2010-1-15 21:47

夜独行
红艳露香凝
花想霓裳月想容
问君与谁能共
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 妾起舞 君道夜掩容 2010-1-15 21:49

夜,一如既往的降临了,月被乌云所遮盖,根本无法看到一丝一毫。

北风在呼啸,一班满载的货车正在高原上奔驰,司机已经一宿没有合眼了,长途的驾驶,让他疲惫不堪。不过,还有三个小时就要到站了,到时候就可以轮班休息一天了,他默默地想着。

忽然,列车的前方闪过一抹光亮,对,就是一抹光亮,仿佛流星划过夜空,又仿佛黑暗中的火花,一闪即逝,让人怀疑它是否存在过。正当他以为这是自己的眼花的时候,车灯已经照亮前方的铁轨,映入他眼帘的是一位稀世的女子,长发垂肩,身着红纱,肤如凝脂,双眼紧闭。在隆冬中俏立,仿佛根本不知道什么是寒冷,在夜风中淡然不动,长发没有一丝摇摆。

司机完全的被震惊了,屏住了呼吸,下意识的拉下了刹车,然而这十数米的距离对于高速的列车转瞬及至,两米,一米,近了,再近了,呼啸的火车已经到了美人的身前。说时迟那时快,就在这一刻,美人两眼忽然睁开,一双秋水如古井一般深不可测,夺人心魄。这一刻,时间和空间都仿佛凝滞了,司机被眼前的景象惊呆了,那目光仿佛有穿透力一般,直达灵魂的深处,让人不寒而栗。只见她嘴角微翘,露出不知是欣然,是决然,是不屑还是嘲讽的微笑。下一刻,她的冷艳的双眼中爆发出金色的光芒,那光芒犹如地底最深处的岩浆,带着无限的炽热和威压澎湃而出,照亮了前方的一切,照亮了司机的瞳孔,这也是他最后的意识。

金黄色的光芒充斥了天地,在一瞬间横扫八方,锐不可当,方圆十里内的一切草木,建筑,尽皆化为粉末。庞大的冲击波带着光芒中蕴含的能量向四周扩散,在夜色中如此璀璨的而炫丽的一幕,千里之遥依然可见。完成了这一切的美女又闭上了双眸,恢复了毫无表情的面庞,微不可见的点了点头,瞬间消失在原地。

“公元2112年7月19日,西吉德族向地球联合政府不宣而战,一夜间摧毁数万战略目标,让地球蒙受了史无前例的军事打击。史称‘美杜莎’事变”
                                                                          ——【星际简史-地球篇-第二一六章】

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +30 冲冠一怒为红颜 2010-1-15 21:50

孤寂的黑夜里,美人放开的怀抱,踏步于铁轨上,身心全沉浸了,与四周有机的构建在一起,形成一副自然图谱。是那样的鲜活,那样的宁静,让我如何忍心的打搅那黑夜中的精灵。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 夜的精灵 美人的宁静 2010-1-15 21:51

这个画面在现在生活中是不可能出现的,除非是拍什么MTV之类的,要么就是疯子或是传说中的女妖。

回复 8楼 的帖子

也有同样的感觉,在现在生活中是不可能出现的。