[诗社] 周末人怎么这么少?

周末人怎么这么少?

本是休闲日
上网来娱乐
不来逛一逛
难道当工作

如此不正常
本该把事抛
和友诉衷肠
一起拉家常

奈何像死掉
只来报个到
周末人太少
各位要思考

见周末来书院人气之少实感奇怪,平常工作可以少来,可休息怎么反而没人来了?
怪事!
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +15 真是目光如炬... 2009-8-10 07:00

呵呵,mzhc001兄弟按规定,周末是休息日了,特别是版主和管理们大家好不容易有个休息的时间,当然得好好休息一下了.

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-8-8 22:00 发表
呵呵,mzhc001兄弟按规定,周末是休息日了,特别是版主和管理们大家好不容易有个休息的时间,当然得好好休息一下了.
zjgofc520兄,其实不应该把这当成工作,这算是一个大家交流娱乐有一定规则的场所,靠的是大家的自觉。当成工作岂不是少了太多的乐趣。
大家天天工作难道还嫌不够吗?换个角度看就会轻松很多,有的老会员可能就是后来不太喜欢这种类似工作的压力离开的。其实我觉得应该改改大家的认识。来这不是为了工作。特别是各位大大们,要觉得是为了大家有更好的休息放松和发泄的环境而付出的,那样才会有更长久的动力和信心。
一点点想法。
本帖最近评分记录
  • qinshaoyao 金币 +5 认真交流... 2009-8-10 07:00

确是,周末就要多出去散心了..
一周疲劳下来,陪朋友在一起要聚聚.

交流下周末趣事..所以周末我上的都比较少

呵呵  我倒不是周末休息的   我是周三休息   职业不一样啊

我也周三休息,哈哈,周末也休息,每天下午也休息。
人都快玩懒了。

我想不外乎几种原因吧,一是周末家人都在一起享受天伦感受家庭的温馨;二是周末朋友逛街聚会,增进友情,享受友情温暖;三是还有很多朋友周末上班,作息时间不同·····还有一些比如网断的电断的等等我们想象到没想象到的原因,导致了上网人数的减少,比如我本人就属于第一种原因范畴内的。如此看来,这没什么不正常的,呵呵
红心一颗!
本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-16 18:39

回复 8楼 的帖子

俺跟细妹子一样,周末在家享受天伦之乐!

平时上班,网络办公,因此上网来此的。休假时就不上网啦!

回复 9楼 的帖子

满兄在公司上这论坛,写色书?
周围没同事?老板呢?又或者满兄是老板,佩服啊!