女友使用假阳具后出了问题

女友使用假阳具后出了问题

【使用物品】:某品牌假阳具
【经验年限】:两个月左右
【细节介绍】:两个月前,本狼在淘宝上给女友买了一只假阳具,开始女友嫌它太粗不敢用,本狼连哄带骗抹上润滑油硬给塞了进去,那晚在本狼的细心操作下,女友的小B被假阳具操的水直淌。这东西最后被女友接受。前后用过七八次。可半个月前女友阴部出现红肿,糜烂,到医院查了一下说是阴道炎,最后在医生提醒下女友才知道是我们使用假阳具出了问题。原来俺们每次使用后都用抽纸仔细擦干净了收在包装盒里,以为这样就算消毒了,因为这个假阳具只给女友一个人的小B 专用,不需要太费劲。谁知医生说这样不行,使用前后必须用消毒水消毒才行。否则上面会滋生大量的细菌。

【利弊分析】:性用品的确是好东西,不过一定要规范使用,注意卫生。在这算给各位狼友提个醒了,毕竟女友,老婆是自己的。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 是需要消毒的,或者带个TT吧 2010-9-27 18:33

恩,我每次用完都用酒精消毒,用之前在消毒一次,不知道这样行不行

晕,幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了,不过我觉得,让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵

是啊 楼主一定得前后消毒 医生说道很对 用抽纸察干净 是其不到消毒作用的

带上套不就得了?我每次都是带套使用的。不戴套不敢用

kokoxxxxxxxxxxxxxxxxffffffffffffffffffffffff

gugukklllcccccccccffffffffffffffffffffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-9-27 22:29

可能是对橡胶过敏引起的,建议用之前给套个TT就好了,我也经常给女友用,从来没得问题

用这样的东西,最好给它套上避孕套,安全又润滑。

嗯,一般都会用套子的,这样安全也省的每次消毒。多谢提醒

东西是好用,但是真应该注意卫生,我们每次都用酒精消毒或者带套套的