杜蕾斯震震环 润滑剂和人初油请考虑好再买

杜蕾斯震震环 润滑剂和人初油请考虑好再买

【推荐产品】:杜蕾斯震震环
【产品价格】:49
【产品功效】:曾加双发快感
【推荐理由】:本人看电视看到的所以买了一个挺好玩的
【产品介绍】:先说一下杜蕾斯震震环 在电视上看到的本来想提高一下老婆的感觉就去买了 49一盒送一个避孕套 买了之后仔细一看就后悔了 虽说可以刺激老婆可是你带的时候需要放在自己的jj上面 同时也在震动你的jj只会让你的战斗力下降 第二个后悔的是 只能用一次 20分钟 郁闷 还不如买1盒半避孕套呢

【推荐产品】:就叫 人初油 我记得没有牌子我只用过一次  有防伪验证包装上可以打电话认证的
【产品价格】:5-8人民币
【产品功效】:延时
【产品介绍】:人初油 贴纸用前涂抹在jj上半小时左右开战 效果 你的jj是木的没有感觉 用牙签扎都不疼 但是确实可以提高战斗力 最好不要老用 没试过的兄弟可以买一贴 5-8块钱 然后看老婆高潮吧 能坚持最少40分钟
添加一条看了朋友们的回复 防伪认真实在包装上有一个贴图可以拿下来很容易撕下来不会有模糊因为制作很精致 然后有一个序列号 和电话打电话 输入序列号 验证 多说一句毕竟是借助外力所以尝试一下还是可以的不要太依赖 毕竟你如果做的时间长了 女友也会不舒服 ml这事情 完美就好不需要非要老婆非要喷水为止老婆满足就可以了

【推荐产品】:人体润滑剂
【产品价格】:40左右
【产品功效】:润滑还能提高舒适度
【产品介绍】:  润滑剂 推荐2种 杜蕾斯一吹即热 给老婆BB上面涂抹一点 只要有点风她就很热非常想要 也可以给自己jj上面来个 另外 再买一瓶冰爽的 蓝瓶特别凉爽 这才是真正的冰火 润滑剂没有副作用可以放心使用  因为避孕套上面也是润滑剂 我姑是卖保健品的 他说不让我去乱买 被黑死 一瓶润滑剂几块钱 杜蕾斯的应该会贵点 屈臣氏 大超市一般式40左右一瓶 推荐使用 也不贵 如果去成人保健买 大概10-20块钱 砍价 不过个人推荐去超市买 用的放心 虽然贵点 买到假的就不好了

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-3-1 17:43

版主留言
WAXXDYY(2010-3-1 08:44): 怎么看都像是万能回复,下次注意!
谢谢楼主传授这么宝贵的经验 也是长知识了

谢谢楼主!本人好像什么都没用过,那些东东都老贵了。

震动环广告还挺有创意的 昨天还跟老婆说要试试 听楼主这么一说要考虑考虑

要是jj都美感觉了,是不是刺激也起不来了,那不变成做俯卧撑了嘛,完全没快感

人初油试过的,太折磨了,记得有一次还没搞出来。哈哈

人初油 没用过,其他两个都有
震动环的电池可以换的呀,纽扣电池,换个就行了,不过再次用记得把外面那个橡胶圈洗干净,在用酒精消毒下

润滑液我用的就是杜蕾斯一吹即热,不过没感觉热,呵呵  还有就是杰士帮的,这两款都不错
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +2 回复认真 2010-3-1 08:51

最好不要用,多少对人体都有伤害,不要追求一时的快感导致终身遗憾。

谢谢楼主的经验之谈,看来还是杜蕾是的好用点、。

回复 4楼 的帖子

回复4楼 jj没感觉了可是还可以坚挺.我说如果没试过的朋友可以食用一次主要是考虑老婆的感觉看他们连续高潮如果自己的战斗力可以的话就不用买了嘿嘿