[喜剧] 狱中豪杰/猛男奸狱

狱中豪杰/猛男奸狱

版主留言
文龙(2008-8-13 14:28): 兄弟你的下载测试呢?请补上,好了PM评分!
◎译  名:狱中豪杰/猛男 女干 狱
◎片  名:Big Stan REPACK
◎年  代:2008
◎国  家:美国
◎类  别:喜剧
◎语  言:英语
◎字  幕:英文
◎字  幕:中英文双字
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 480MB
◎视频大小:800 x 500(黑边60)
◎片  长:01:44:40
◎导  演:罗伯·施奈德 Rob Schneider
◎主  演:Tsuyoshi·Abe T.J. Amato Chris·Astoyan Erik·Betts 大卫·卡拉丁
◎简  介:
       罗布是一个身体虚弱,讨人厌的肺病患者。在得知自己因为诈骗要被判入狱一段时间后,由于害怕在监狱里会受欺负,于是他急忙寻求一个武师的帮助,在短时间内,速成了一些拳脚功夫。入狱以后,罗布因为有功夫在身,所以生活过得很滋润,甚至还因为打败了敌对的狱中帮派而被奉为英雄……
【电影截图】:

【迅雷下载地址】:
thunder://QUFmdHA6Ly95OnlAdmlwLjY2eXMuY246NjAzMy9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25d0/zW0LrAvdxEVkTW0NOi19bEu87ey67ToS5ybXZiWlo=
【测试数据】:
2008-08-10 05:09:06 开始连接......
2008-08-10 05:09:06 开始搜索候选资源......
2008-08-10 05:09:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-10 05:09:09 搜索到28个候选资源
2008-08-10 05:09:09 使用候选资源进行连接.......
2008-08-10 05:09:12 开始创建文件......
2008-08-10 05:09:28 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-08-10 05:10:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-10 05:11:08 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +10 辛苦了 2008-8-13 14:58

最近刚看过,挺搞笑的娱乐片,很有意思,推荐大家下下来看看,多谢楼主了。

好像挺搞笑的美国片

DVD还是

恩我喜欢

支持了

谢谢分享

这部片子挺陌生的,
就题材,感觉应该一般般

没看过   也不知道好不好    先看看在说   谢谢楼主

比较喜欢这个演员的片子,他的喜剧片很搞笑!

美国式的幽默我到是很喜欢 想下美国老还是蛮搞的

辛苦楼主了,从介绍上就感觉很不错,谢谢了

很搞笑的片子,特别开头男主角忽悠老妇人买房那段,笑死了!

呵呵是美国式的喜剧 但是有它独特的地方还是满不错的