[无码卡通] 夜勤病棟~參 1-3(全) 中文字幕

夜勤病棟~參 1-3(全) 中文字幕

本作为和暗黑圣经同级别的日本H漫立碑之作,
此为第三部全,画质清晰,中字无码,值得收藏

【影片名称】:夜勤病棟~參~Experiment (1-3全)
【影片大小】:803MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:b5628e92e13afed38e0ab3dfb4b92b13ba80269c  分块大小: 256 KB  
【做种方式】:2M ADSL
【种子期限】:3日或3种 (3日后不定期补种,无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:图片打开比较慢,请耐心等待,如实在没有,种子里有图

附件

夜勤病棟~參~Experiment+1-3(全).torrent (72 KB)BT资源

2009-8-3 16:42, 下载次数: 16810

画风看起来很不错啊 情节也很好 看过第一 二部 第3部第一次看很期待 唯一的遗憾就是AVI的容量大了点不便于收藏 但是还是谢谢分享

是护士的耶。。。。很不错哦。。。。支持楼主,。。。。
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-3 19:39

好像第2部的无码版都还没出完呢~这么快就有第3部的无码了~楼主真厉害吖~

其他的不用说,夜勤病栋可是代表一个时代的H动漫啊,虽然有些熟悉的较色已经不见了

画面很唯美哦,还是护士的,值得收藏,谢谢楼主!

原来夜琴病栋有第三部啊 感谢楼主分享咯!

我邪恶了,我承认我是冲着第二集里边的幼幼才下的这个片子,嘎嘎

真是服了,经常改网址的,这部片只有第二部第五集的无码版还没出,全部都看过了

好片子,比较喜欢这个系列的。不错收下了。