[有码漫画] 奈奈與薫的SM日記 Act 19 [日文版] [甘詰留太]

奈奈與薫的SM日記 Act 19 [日文版] [甘詰留太]

注意!!這貼是日文擦邊漫!!,要看之前漢化版的可在各線上漫畫或打包區找
【 作  者 】[甘詰留太]
【漫畫名稱】奈奈與薫的SM日記 Act.19
【漫畫語言】日文
【File格式】RAR→JPG
【File大小】21.89MB
【圖片張數】 : 26頁
【做種時間】:五天
【解壓密碼】:無
【預覽圖】:

下載完成後請每一位大大儘可能幫忙做種1小時

附件

AAA.torrent (8.99 KB)BT资源

2009-7-6 10:55, 下载次数: 548

只有一个封面啊  图有点少了不知道具体怎么样 纯支持拉

这部漫画看似重口味,实则擦边球,不过情节蛮搞笑有趣的,有兴趣的朋友可以下来看看。

这个绝对要支持 SM姐妹
擦边球吗? 还是要下载看看

谢谢楼主了,正好可以下来看看,不过希望是正品。别让我失望。

看过了 不好还是要顶 支持楼主继续发片!!!!!
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -10 第三次...... 2009-7-6 17:22

不错。sm我喜欢。
很好非常好绝对棒顶!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 17:23
  • 951539169 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-6 17:23

以前看过的,一点也不过激,剧情颇搞笑,有点像那个两人性世界

甘詰留太的擦边漫,唉现在在很多能看的地方都被和谐了,能找到连载的地方不多了。

嘿嘿,之前的我都有收集到而且是中文。
楼上诸位,虽然是擦边,但这个作品的精髓就是少年少女在理智与情欲之中的冲击与彷徨啊,比起纯肉的动作戏更有挑逗性哦。