[无码卡通] 百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 百鬼
播放時間: 全3話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 345.44MB
特徵號碼: DD366ECFEF510DB57157BBFF4A4737435FAE1335
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作

附件

D-INDEX090723130312.torrent (30.01 KB)BT资源

2009-7-24 04:03, 下载次数: 9143

那下載來看看先...不錯呀..... ...支持@@
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-24 06:52

说实在的看百鬼这个电影还不如直接玩游戏来得精彩!
不过还是谢谢LZ的分享了~

画工不是很很好,感觉毛毛画的有点粗糙了,不过不知道剧情怎么样,剧情好没准就能弥补画工的问题,感谢楼主分享.

游戏玩过一般吧,不是很喜欢这个类型的。还是单纯的感谢楼主的辛苦分享,谢谢。

怎么说呢 片子的质量还算可以 但是看起来一点也不吸引人

还有这个的游戏吗?看了动画后我也很想玩一下,不知道哪有下载的地方。谁能给个地址,十分感谢

额、 不好意思 ,没看清楚标题 确实是无码的

游戏玩过一个一样名字的,但是不知道是不是这个,看起来不错,谢谢楼主的分享,辛苦了

以前没DVD的时候卖家给我介绍过这部片子 但是当时收头紧 就没买这个 现在好了 又找到了 去下载去了!!