[成人游戏] [2001/3/30] [Winters] KISS×100 GiriGiriな女達 (ADV) (485 Mb)

[2001/3/30] [Winters] KISS×100 GiriGiriな女達 (ADV) (485 Mb)

Game Info:
KISS×100 GiriGiriな女達 (このタイトルの関連製品)
    * ブランド:
    * WINTERS
    * (このブランドの作品一覧)
    * 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)
    * 発売日:
    * メディア:
    * CD-ROM
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=4907

存档在种子里
补上了一些游戏截图(真难找…)

请点红心支持我

附件

KISS×100 GiriGiriな女達.torrent (38.85 KB)BT资源

2009-7-22 20:44, 下载次数: 313

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-22 21:40

一点也不JQ。。。。。郁闷了。。这动画没质量
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 那你来发? 2009-7-22 21:41

一张小图不够看啊,都不清楚什么类型的,纯支持下

我汗了楼主你从哪里找来的游戏啊。标题上我如果没看错的话是01年的作品啊不用这么怀旧吧。楼主你敢发个99年之前的出来不。你发出来我就膜拜你。另外提醒一下1楼的你应该阅读一下版规了

引用:
原帖由 wangshuai 于 2009-7-22 21:03 发表
我汗了楼主你从哪里找来的游戏啊。标题上我如果没看错的话是01年的作品啊不用这么怀旧吧。楼主你敢发个99年之前的出来不。你发出来我就膜拜你。另外提醒一下1楼的你应该阅读一下版规了
呵呵,我还有个97年的游戏,到时候发出来不会雷到你倒下了吧,呵呵~

额...确实不清楚什么游戏啊不过看起来应该是青春类的吧/》??
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-22 22:04

引用:
原帖由 wangshuai 于 2009-7-22 21:03 发表
01年的?怪不得刚看的是很直觉很旧,

PS:我真的没看过这里的版规,粗略的找了一下,但是没有找到,能给个地址码?

这是01年的游戏?

我还真看不出来,嘛,发帖总是要鼓励的嘛

LZ,加油

我还有纯DOS下的H游戏呢 内时候都是天堂鸟 欢乐合之类的公司汉化 嘿嘿估计那些游戏出的时候有些小狼还没出生呢 别以为年头久的游戏就没游戏性了 好些个比现在动辄NG的游戏好玩得多

引用:
原帖由 驼背人 于 2009-7-22 22:07 发表
我还有纯DOS下的H游戏呢 内时候都是天堂鸟 欢乐合之类的公司汉化 嘿嘿估计那些游戏出的时候有些小狼还没出生呢 别以为年头久的游戏就没游戏性了 好些个比现在动辄NG的游戏好玩得多
zyx公司的作品,其动画水平比现在的都高很多,现在商业化追求速度,质量都是泛泛