[有码漫画] H漫畫 49 52本 [清貨行動 012 013]

H漫畫 49 52本 [清貨行動 012 013]

清货012 种子为new 157
[自SEED]  H漫畫 49本 [4.43GB]
[名稱]︰H漫畫 49本
[大小]︰4.43GB
[特徵碼]︰0203a8640992b223be2e04f2f9af20e0593a4679
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

H漫畫 52本 [4.43GB] [清貨行動 013]  
种子为new 156

[自SEED]  H漫畫 52本 [4.43GB]
[名稱]︰H漫畫 52本
[大小]︰4.43GB
[特徵碼]︰3dd0b8cfc84d815c7f13ea6a2470156812c05ed7
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:五日後繼續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

new 157.torrent (124.86 KB)BT资源

2009-6-27 19:56, 下载次数: 1733

new 156.torrent (127.04 KB)BT资源

2009-6-27 20:02, 下载次数: 920

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +30 3贴奖励 2009-6-27 20:15

封面2005是鄙人最喜爱的一本,全力推荐啊~

既然下了 就要回个帖子支持一下吗~  我也蛮喜欢2005号的那本~

引用:
原帖由 MoonLight 于 2009-6-27 20:57 发表
封面2005是鄙人最喜爱的一本,全力推荐啊~
大叔是萝莉控么 ^ ^
我是杂志控~

老大你实在了不起,据我猜测估计你懂日文,可惜俺不懂啊,这些漫画画风都很不错的,内容估计也丰富,郁闷啊
我感觉很多好看的漫画都没翻译成中文,尤其是像老大你发的"斗姬凌辱",以前我下过几集,看不懂就删了,本来想等中文的,不过好像一直没出,真不知道那些翻译人才为啥遗漏了这么经典的漫画!
不过老大作种不易,得支持一下,期望能发些中文的
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +4 回复认真,鼓励! 附注:您觉得优秀的人家不 ... 2009-6-29 19:24

好东西啊,绝对是好东西!!tai 牛了.
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 空洞! 2009-6-27 22:07

好东西啊,感谢楼主发贴,在其他网上下漫画经常都是没种所以没几次是下的完的

其实我就是光冲着ゼロの者的漫画来的,他的漫画实在是不好找,中文版的就更不用说了。

又见LZ强大的合集,我都还有以前两部没下完呢!真是等死人了!

好多呀 。有许多是 没看过的。下了。支持楼主呀 。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-29 19:24