[成人游戏] [6.23]DEVILS DEVEL CONCEPT[3.4G]

[6.23]DEVILS DEVEL CONCEPT[3.4G]

如您满意的话,请红心支持下,谢谢!

* ブランド:
* 暁WORKS

* 定価:
* \9,240 (税抜¥8,800)

* 発売日:

* メディア:
* DVD-ROM

ジャンル        人間賛歌凌辱ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、バイオレンス、凌辱
原画        refeia
シナリオ        オズケイイチロウ
音楽        Barbarian On The Groove
アーティスト        Barbarian On The Groove

介绍:
Official Website:http://www.akatsukiworks.com/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578685

请看在本人辛苦传图份上,红心支持下,谢谢大家!

附件

DEVILS DEVEL CONCEPT.torrent (140.9 KB)BT资源

2009-6-23 16:42, 下载次数: 442

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +30 3贴奖励 2009-6-23 18:43

正是精美的图啊,希望楼主再接再厉发好图。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -1 你不是在图区! 2009-6-24 00:35

3.4G啊,我家小破电脑下不起啊,希望有压缩版或去垃圾版

版主留言
gremichaem(2009-6-24 00:35): 慢慢==,估计才刚开始
LZ 貌似完全没速度啊。  请求补种啊 下了半天还是0速度~

支持!

呵呵,辛苦了啊,游戏应该很经典,支持啊支持!

这游戏容量太大了虽然很想下但还是等有没有去垃圾版之类的吧

看图片很精美哦,但也很诡异。真应该算大作了吧! 下来看看。

现在的游戏实在太大了 动不动就是3 个 G左右
怀念dos版的肉蒲团啊 谢谢了

好东西呀,萝莉,御姐等等都有额,感谢LZ分享哈。要是有中文就更好了
红心奉上

看到那个眼睛娘就有下载的欲望了,支持!,很喜欢!